欢迎光临
我们一直在努力

供应链提升资深专家

供应链金融相关知识解读

供应链金融相关知识解读   一、什么是金融? 金融的核心: 跨时间、跨空间的价值交换。 注解: 所有涉及到价值或者收入在不同时间、不同空间之间进行配置的交易都是金融交易。 关键问题是跨时间、跨空间的价值交换为什么会出现、如何发生、怎样发展。 金融的

岗位职责:

1. 负责项目售前数字化供应链解决方案相关工作。按照拟定计划,评估客户供应链方面的痛点,找到优化方向和目标,匹配相关产品,形成向客户输出完整的解决方案。

2. 负责不同行业供应链相关的调研分析,探索行业数字化供应链解决方案。

3. 良好的PPT与系统DEMO讲解能力。

任职资格:

1. 通晓物流或供应链管理的基本理论并能灵活运用。

汽后供应链的垂直整合路向何方(中)

前言 不是大多数维修厂都可以成为保险招揽的利益结合体。只有一小部分,有着强大的服务能力和综合运维能力的维修厂会在这一次改变汽后形态的图景中成为具有独角兽般的明星。会打掉目前续保中间商的保险黄牛存在,成为真正意义上的“垂直整合的对标者”。 作者

2. 具备一定软件系统设计、评估、实施方面的项目管理经验。

3. 具备一定零售、快消、服饰等行业的行业经验。

4. 具备一定数据处理能力,通过数据清洗和分析,识别和深挖数据,转换为方案设计的支撑点和创新点。

5. 具备较高的供应链咨询、IT咨询为主的一体化解决方案设计能力。

6. 能够站在客户的角度思考问题,有做乙方的心态,并具有宏观的思维能力。

7. 具备较高的洞察力、理解力、实操力,有上进心、能吃苦,有团队精神,善于安排工作计划。

8. 具备较高使用办公软件,尤其是PPT、EXCEL的能力。

9. 要求大学本科及以上学历,8年工作经验以上,物流、供应链、计算机等专业优先。

供应链:我们离集成管理还有多远

供应链管理是对从供应商到客户的产品流、信息流和资金流的集成管理。咨询公司、IT解决方案提供者等还不时加上“无缝”两个字,就是对三流的无缝集成管理,就好像一切都已安排妥当,只要按一下电钮,从设计到采购到生产到销售,就会一气呵成,一蹴而就。但现实

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 供应链提升资深专家
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏