欢迎光临
我们一直在努力

供应链消息:2019款iPhone XR相机升级双摄 支持2倍光学变焦

供应链金融就是普惠金融的直接体现

点击上方“蓝字”,轻松关注我们 当前供应链金融就是普惠金融的直接体现。 从产业链角度出发,供应链金融解决了普惠金融最为关键的“普”与“惠”问题,真正构建起一个广覆盖、低成本、可持续的普惠金融体系。 发展普惠金融重点在‘普’,核心是‘惠’,供应

随着安卓智能手机相机配置的不断升级,果粉们对iPhone的相机是越来越不满意,也是因此,今年开始频频有消息传出,称2019款iPhone将会升级相机配置。


现在,有来自于供应链的消息称,2019款iPhone的主相机将会升级至多摄像头组合。其中,iPhone XR的迭代版将配备后置双摄像头,iPhone XS的迭代版将会配备后置三摄像头。

据悉,2019款iPhone XR不仅会升级至与iPhone XS相同的后置双摄,还将拥有2倍光学变焦功能,很有可能会是双1200万像素(广角+长焦)组合。不止如此,2019款iPhone XR还可能会将前置相机由700万像素升级至1200万像素。

供应链金融信托真实性痛点

供应链金融是商业银行基于产业链内核心企业与上下游中小微企业交易活动而开展的金融活动。它既包括国际结算中的保理、信用证、保函、福费廷等业务,也包括国内贸易融资中出现的应收账款融资、存货融资、透支贷款、票据贴现;既包括大型客户的融资,也包括中小


如此一来,即使是价格相对低廉的iPhone XR系列,也将拥有更好的拍照体验。

热门推荐



供应链管理申博宣讲会精华内容大总结!没能来参加的同学别错过啦

供应链管理的申博宣讲会在上周五举办了,谢谢各位来捧场的同学!为了照顾到那些由于种种原因没能参加的同学们,小A特意总结出这场宣讲会的精华内容,和大家分享! 主讲人是在曼彻斯特大学任教的Raymond老师,他首先介绍了目前供应链管理研究领域里的热门趋势

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 供应链消息:2019款iPhone XR相机升级双摄 支持2倍光学变焦
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏