欢迎光临
我们一直在努力

只有连接市场与供应链,才是真正的设计师创客平台

英国供应链/物流管理专业解析:对不起,真不是送快递的~

英国留学商科无疑是这几年最热门的学科,但近几年物流专业也特别受同学们的青睐,今天就为同学们介绍一下英国供应链/物流管理专业~ 供应链/物流管理是指以供应链核心产品或者核心业务为中心的物流管理体系。前者以核心产品的制造、分销、原材料供应为体系组织

2019年8月30日,在基地的推动下,天安集成吴启超董事长及其合作伙伴一行,来到了广东轻工职业技术学院艺术设计学院,就如何发挥企业和高校的优势达到更好的联动效果、革新培养新型设计师人才模式进行了深入的研究和探讨,并确定了下一步的合作计划,以达到联动、模式革新的效果。

中国供应链金融与产业发展高峰论坛:助力深圳供应链金融发展,吹响“跨界赋能”号角

8月30日,来自全国各地的700余位金融领域深度参与者齐聚深圳参与了《第四届中国融资租赁创新与发展高峰论坛》,全方位探索跨界赋能,融资租赁优势产业融合发展。本次论坛由深圳市地方金融监督管理局(深圳市人民政府金融工作办公室)指导、深圳市融资租赁行业


广东轻工职业技术学院是1999年经教育部批准成立的全日制高等职业技术学院,由广东省人民政府主办、广东省教育厅直接管理。
学校前身是创建于1933年的“广东省立第一职业学校”,至今已有80年的职业教育历史。
2004年被教育部、建设部确认为国家建设类技能型紧缺人才培养试点高校。
[1] 2006年6月学校接受教育部高职高专院校人才培养工作水平评估获得优秀。
2007年被列为省级示范性院校建设单位。
2008年被列为国家示范性高等职业院校建设单位;
2011年,以优秀等级通过教育部、财政部组织的示范验收;
2016年,被列为广东省一流高职院校建设单位。

PS:
在此之前,广东轻工职业技术学院艺术设计学院桂云龙院长一行已经多次来到基地,参观、深入了解天安集成,不断交换意见和需求,才促成了今天的会谈。


桂云龙院长一行参观基地展厅



吴启超董事长为桂云龙院长一行介绍及展示天安集成创客平台
 
天安集成拥有环保的空间材料集群,同时也开发了更好用的空间设计软件;
东轻工职业技术学院一直在思考如何进行教学改革,探索行之有效的人才培养模式。
天安集成有产品有技术,但对于持续的创新力和持续的人才要求是比较高的,目前尚未满足;
广东轻院有源源不断的人才培养及输送,但对于培养的人才是否为市场需要,以及市场上最前沿的产品和技术,也不一定能够了解和接触。

艺术设计学院桂云龙院长带领天安集成吴启超董事长、基地陈山负责人参观双创平台落地场地

天安集成能够满足广东轻院对市场产品、技术的实践需求,广东轻院能够满足天安集成对持续创新力、人才的需求。
天安集成与广东轻院是校企合作,却又不止于校企合作,在校企合作的基础上,天安集成与广东轻院将搭建一个持续输出设计创新的创新平台,同时依托天安集成链接的产业链与供应链,创新平台也成为了设计师的创业平台。
创新平台为天安集成输出持续创新力以及人才,创业平台为广东轻院搭建连接市场与需求的桥梁,完善教学模式人才培养机制的同时,也为学生提供了更好的实践平台。

艺术设计学院桂云龙院长带领天安集成吴启超董事长、基地陈山负责人参观双创平台落地场地



未来,佛山市创业孵化示范基地也希望能够推动更多产学研项目的联动与落地,为企业链接科研、教育机构,提供源源不断的人才输送和创新力;
为科研机构对接企业,科研成果定向转化;
为教育机构连接企业,根据市场及需求去调整教学模式。


现代(智慧)供应链陕西现场会系列报道(四)——内外协同

在总部关于现代(智慧)供应链建设方案中明确,现代(智慧)供应链建设的整体架构是构建物资三大智慧业务链,强化内外两个高效协同,打造一个智慧决策中心。其中,“强化内外两个高效协同”是指秉承“开放、共享”理念,公司内部各专业间主动协同,能源行业供

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 只有连接市场与供应链,才是真正的设计师创客平台
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏