欢迎光临
我们一直在努力

打通一三产业 长虹打造智能餐食供应链

BT-TWS蓝牙耳机产业供应链!

TWS为”True Wireless Stereo”的缩写,是“真正的无线立体声”的意思。 2016年蓝牙技术联盟在伦敦正式发布了最新的蓝牙5.0技术标准。官方表示,全新蓝牙5.0标准在性能上将远超蓝牙4.2LE版本,包括在有效传输距离上将是4.2LE版本的4倍。 从蓝牙1.0 到5.0: 第一

高效、健康、安全的供餐体系一直是全球餐饮业孜孜以求的目标。9月5日,长虹在四川绵阳隆重推出全球首款打通一三产业的智慧厨房系统,向这个目标迈进了一大步。

长虹智慧厨房系统,通过数据打通种植、交易、物流、净菜、点餐、炒菜、评价等全流程,实现“端云一体”,物流、信息流、资金流高度集成,相互增值,为用户提供安全、味美、高效的智能餐饮服务。

打通一三产业 打造智能餐食供应链

长虹基于自身强大的数据运营能力,构建出全球首款打通一三产业的智慧厨房系统,该系统以厨房机器人为核心,实现端云一体设计,将物流、信息流、资金流高度集成,相互增值,能为用户提供安全、味美、高效的智能餐饮服务。

目前,长虹已经在绵阳、成都等地建成一流净菜车间,自动化程度超过70%。

省时省力 美味丰富

一个金属拉丝厂的关停震动上千亿汽车产业供应链

一纸环保禁令下达,汽车零部件供应商舍弗勒唯一的滚针供应商停产。舍弗勒表示:滚针断供,将造成49家整车厂、200多个车型停产,上汽通用凯迪拉克和别克品牌首当其冲,包括如凯迪拉克ATS、XT5和CT6、以及别克新君威、新君越、新GL8等车型,预计损失达3000亿人

在这套智慧厨房系统中,厨房机器人负责最终菜品的烹制,自动投料、自动炒菜、自动清洁,5台设备只需一人操作,省时省力。

为了能给用户提供更美味、更稳定、更丰富的菜谱,长虹组建了菜谱研发团队,首先开发广受喜爱的川菜标准化菜谱。

目前,长虹菜谱研发团队已经标准化了回锅肉、宫保鸡丁、鱼香肉丝、麻婆豆腐等60多个品种,400多个规格。随着菜谱研发的深入,将有更为丰富的菜品可供选择,这也将对中餐制作标准化产生深远的影响。

应用前景广阔 社会意义重大

长虹通过数据云中心采集各系统及机器数据,理解用户消费趋势,为政府、研究机构、商家、消费者提供分析参考和消费引导,为农业精准种植和养殖提供依据,通过这些数据分析可以避免农业无序发展和资源浪费,帮助农户实现精准种植,响应国家扶贫政策实现精准扶贫,同时,未来也为建立绿色厨余回收体系提供了条件,以实现产业链环保无污染。

近年来,长虹积极布局物联网产业,并以数据运营为纽带,将用户、设备、服务等打通,逐步形成“以用户为中心”的产业生态,智慧厨房系统是面向服务的制造转型的成果之一。

智慧厨房系统实现人、设备与信息的互联互通,是长虹依靠制造行业积累向物联网行业进军的典型业务。不久的未来定,长虹定将掀起一场物联时代的厨房革命。

贸易战最新消息:鞋产业供应链想从中国转移?

01 美国政府研究如将鞋厂从中国转移出去? 据路透社6月17日报道,美国总统特朗普计划对另外价值3000亿美元的中国进口商品加征25%关税,为此举行为期7天的听证会。 美国服装与鞋类协会会长里克·黑尔芬拜因表示:“加征25%的关税是给我们的当头一棒。如果我们能

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 打通一三产业 长虹打造智能餐食供应链
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏