欢迎光临
我们一直在努力

供应链称新iPhone订单比去年少一成

原世界团餐500强供应链总监,说透数字化供应链升级之道

团餐谋原创内容 演讲|安宗 整编|团餐谋 2019年9月3日至5日,以“新时代,新团餐,新跨越”为主题的第三届河北团餐与餐饮产业大会在河北保定举行。 会上,中团联供应链有限公司CEO安宗(原爱玛客供应链总监),凭借多年在团餐供应链深耕的工作经验,以独特的视

据产业链最新消息,代工厂目前正开足马力生产新一代iPhone,首批订单预计在800万台左右,而这些新机将在一周后上市开卖。据透露,今年iPhone 11系列的首批订单量,相比去年2018款iPhone至少减少了10%。

作者|李延    校对|七七

集微网原创文章,转载请留言

集微网·爱集微APP,各大主流应用商店均可下载

集微网消息,
据产业链最新消息,代工厂目前正开足马力生产新一代iPhone,首批订单预计在800万台左右,而这些新机将在一周后上市开卖。
据透露,今年iPhone 11系列的首批订单量,相比去年2018款iPhone至少减少了10%。

在首批iPhone 11系列的订单上,iPhone 11占据了订单的60%,而iPhone 11 Pro只占了10%,iPhone 11 Pro Max占据了30%,后续生产的订单中可能会调整三者的比例,但是大体分配还会是如此。

据悉,目前除了和硕、纬创外,富士康担负起了一些iPhone 11的订单生产工作,同时他们还独家代工了iPhone 11 Pro和11 Pro Max。
新机的首批订单预计在下周发出,供首批发售国家和地区用户购买。

iPhone11的定价比上一代便宜了千元,整体性价比要比同期上市的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max高的多的多,所以承担了扛起整个新机的出货量重任。

目前,整个新机备货充足,供应链以及量产一切顺利,其中,iPhone 11的备货比例达到了65%,不会出现上市之后某一款机型一机难求的情况。

图源|网络

更多重磅新闻:

4万亿餐饮市场,餐饮业供应链金融应该怎么玩?

据国家统计局公布,2018年餐饮行业整体市场规模超过4万亿,预计到2020年有望突破5万亿。而餐饮是一个极需要现金流的行业,餐饮业普遍存在一定的账期、而且没有抵押产品做保障、自身发展不够规范等问题,但任何餐饮企业,都希望可以缩短自己的账期。 针对餐饮

1.iPhone 11/Pro Max内部公布:仍Intel基带

2.新款iPhone预售量同比去年增长480%

3.Android 10调整:特定情况允许多款APP同时访问音频

4.权威报告:8月国内手机市场出货量同比下降5.3%

5.FreeBuds 3获多项奖,主动降噪功能虐Airpods

6. iPhone 11预售卖断货 但苹果市值蒸发了1300亿元

7.任正非:可转让5G技术,愿与美司法部谈判

8.供应链称新iPhone订单比去年少一成

9.Galaxy Fold实测:折叠屏幕到底好不好用?

10.市值重登1万亿美元巅峰,苹果的三大挑战才刚开始?


请下载爱集微APP阅读

电商平台下的供应链金融 / 互联网、物联网、大数据等技术助推供应链金融

随着国内电商行业发展的不断成熟,供应链金融产品成为了电商B2B/B2C模式交易中重要的一环,它作为一种全新的金融产品,越来越受到金融行业及实体企业的关注和青睐。本文从企业级采购场景入手,对电商平台企业的供应链金融产品进行解析。 近年来,以电商为代表

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 供应链称新iPhone订单比去年少一成
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏