欢迎光临
我们一直在努力

【图解】9个供应链金融的“关键问题”

你想了解的供应链金融知识都在这里

供应链金融通过运用丰富的金融产品以实现交易过程中的融资目的,不同于传统贸易融资方式,其更是一种科学、个性化以及针对性强的金融服务过程。 对供应链运作环节中流动性差的资产及资产所产生的且确定的未来现金流作为还款来源,借助中介企业的渠道优势提供

来源 | 供应链金融产品经理   作者 | Michael

正如人类哲学史上的三大终极问题“你是谁?从哪儿来?到哪儿去”(貌似去一个陌生小区,保安大哥也会这么问……)。从事供应链金融工作也需把握业务重点,不断加深对关键问题的理解,因为“不忘初心,方得始终”。


温馨提示:您的供应链“体检”了吗?

一晃眼快要迎春节啦!估计大家都完成了新年第一件大事——那就是身体检查啦。体检除了可以让我们更快发现隐藏的毛病外,更重要的是改善身体机能的状态。那我们需要体检,同样,企业供应链需不需要呢? 当然需要!企业就好比人的身体,同样有着重要的器官,也

版权声明:部分文章在推送时未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

一文迅速读懂供应链金融

供应链金融的内涵 近年来,供应链金融得到快速发展,以电商、银行、物流、生产商为首的各行业争相布局。 那么,供应链金融到底是什么呢?简言之,供应链金融其本质是对供应链结构特点、交易细节的把握,将核心企业和上下游企业联系在一起提供灵活运用的金融产

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 【图解】9个供应链金融的“关键问题”
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏