欢迎光临
我们一直在努力

智慧供应链SaaS“云时代”开启——深圳中电智慧供应链协同云平台(一期)上线

家居供应链如何“破局”?

「丽维家」用“开放式供应链服务平台”探索行业破局之路。 36氪四川(ID:SC36kr)原创 作者 | 谢孟欢 编辑 | ZZKelly 超2万亿大家居市场、3400亿的定制家具规模、快速的增长速度……“发展空间大”是几乎所有人对家居行业的认知。但在过去20年来,“大行业、



深圳中电智慧供应链协同云平台(一期)(以下简称“中电智云”)于2019年9月28日顺利上线。平台上线标志智慧供应链SaaS“云时代”的开启。




深圳中电深耕供应链管理30多年,积累多年先进管理经验。中电智云项目采用最新的微服务中台架构,旨在融合最新的行业发展模式与多年的行业经验,自主研发打造智慧、协同、高效的供应链管理SaaS云平台。中电智云不仅是信息化建设项目,更是深圳中电转型发展,向科技创新型企业转型的重点项目之一。建设总体分为三期,计划三年完成,覆盖供应链服务所有环节,在深耕各个环节的同时,不断沉淀能力中心,加强各板块协同发展,形成产业融合。


项目一期以外综服务为切入点,打造外综服务SaaS平台,连接客户、海关、税务、运输、仓储、金融等外部资源,为客户提供:出口外综服务、物流服务、保税仓储服务、金融服务等多项服务。



出口外综服务

天津公司召开供应链保理业务推广培训会

       根据《首创置业关于全面开展供应链资产证券化融资工作的通知》(首置发[2019]54号)、《首创置业关于建造类合同供应链金融相关事项的通知》(首置发[2019]68号)文件要求,公司全面实行供应链保理资产证券化融资的付款模式,天津公司积极响应总部号召




物流服务



保税仓储服务





金融服务




平台二期建设已同步开始,将在一期平台基础上继续搭建各种供应链服务产品,为客户提供更加多的优质服务,帮助更多中小企业更好发展。



供应链金融:资产荒下的新希望!

经济 “新常态”下,产能过剩与融资成本高成为显著问题,这让“资产荒”成为了金融机构普遍面临的困境. 然而,现行的供应链金融在参与主体与融资渠道更为多元化、信息流转效率提升巨大的助力下,彰显出与日俱增的活力。 供应链金融:优质的金融资产 供应链金

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 智慧供应链SaaS“云时代”开启——深圳中电智慧供应链协同云平台(一期)上线
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏