欢迎光临
我们一直在努力

福海供应链2019中国义乌物流产业博览会圆满结束

供应链金融持续创新再升级!

目前融资难的同时,融资成本也高得“扎心”,大致为大型企业的1.5-2倍,加之动辄长达一两个月的审批时间……种种境况成为中小企业灵活经营的现实制约。 在此情况下,今后相当长一段时期内中小企业融资难、融资贵的问题依然存在,因资金链断裂而导致企业关停

一个物流科技创新的主流阵地,一场物流与货代激情碰撞的专业盛会圆满结束!

2019年9月26-28日,展会在义乌国际博览中心拉开了序幕。届时,迎来全国各地的50家物流协会,500家物流展商,3万名专业观众将汇聚一堂,共享物流盛会。

来了来了,我们真的来了!福海供应链来义乌参加2019中国义乌物流产业博览会了。


我们本着“发展优质客户,巩固优质客户,服务优质客户,满意优质客户”的服务宗旨。我们怀揣着广交善友的思想改情怀,以最真诚的态度和流利的英文展现福海累积十五年的专业知识与行业优势。得到了各行各业人土的认可和赞赏。


接下来附上最令人期待的展位照片!

智慧供应链SaaS“云时代”开启——深圳中电智慧供应链协同云平台(一期)上线

深圳中电智慧供应链协同云平台(一期)(以下简称“中电智云”)于2019年9月28日顺利上线。平台上线标志智慧供应链SaaS“云时代”的开启。 深圳中电深耕供应链管理30多年,积累多年先进管理经验。中电智云项目采用最新的微服务中台架构,旨在融合最新的行业发


此次展会全力吸引了国内外物流产业链知名企业参展,充分利用网络资源优势和义乌的国际影响力开展全方位的宣传。通过举办物流博览会,帮助参展商进一步开拓市场渠道,同时也助力中国制造企业降低经营成本,增强企业核心竞争力。

会展物流作为一新兴的物流分支,它的发展与会展业是互动的。福海供应链(深圳)有限公司宁波分公司在展会上合理定位物流发展优势,主推国际海运、国际空运、仓储、报关、代理退税。打造福海供应链品牌形象与品牌影响,提升信息化管理,服务创新,不断提高品质的服务。



扫码关注我们

家居供应链如何“破局”?

「丽维家」用“开放式供应链服务平台”探索行业破局之路。 36氪四川(ID:SC36kr)原创 作者 | 谢孟欢 编辑 | ZZKelly 超2万亿大家居市场、3400亿的定制家具规模、快速的增长速度……“发展空间大”是几乎所有人对家居行业的认知。但在过去20年来,“大行业、

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 福海供应链2019中国义乌物流产业博览会圆满结束
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏