欢迎光临
我们一直在努力

祖国,您好!—国药控股(山东)供应链管理有限公司开展“壮丽70年,向祖国母亲告白”主题活动

2019届采购与供应链管理高端人才研修班

SCM高端人才研修班前言  人才是第一资源,采购从业人员的黄埔军校 —–企业家有工商管理硕士(MBA)研修,采购人也有采购人的MBA黄埔军校,2019采购与供应链管理高端人才研修班欢迎您! 能力决定一切,大多数企业要求任职能力测评 —–证书,是开启职业生涯

       当十月的阳光照耀大地,我们共同迎来了祖国母亲的70岁华诞。从北国山麓到南海焦屿,从西部高原到东部沃野,亿万中华儿女满怀光荣与梦想,肩负使命与责任,在复兴之路上意气风发,矢志前行!

       70年,风雨兼程;70年,壮丽辉煌;70年,春华秋实!为庆祝这一盛大的节日,表达对伟大祖国的真挚感情和美好祝福,国药控股(山东)供应链管理有限公司特开展“壮丽70年,向祖国母亲告白”主题活动。

      “我们都是追梦人”、“撸起袖子加油干”
       我们要敢于有梦,要为了我们的梦想不断去拼搏,中国梦,我的梦,我们一起努力、奋斗!

规模小、成本高、供应链不全,垂直电商如何破局?

 点左上角互联网分析师石榴姐免费订阅本号 商戦兵法 5G体验 营销战法 作者:周晓奇 ,来源:锌财经(ID: xincaijing ),经授权转载 进入2019年下半年,垂直电商行情不容乐观。 7月30日,奢侈品电商“尚品网”正式宣布官网及APP将暂停营业;8月28日,美妆类

       红旗飘飘,为我们指明方向;红旗飘飘,给我们带来力量。带着先烈的遗愿,我们昂扬斗志,奋发向上!

       值此国庆佳节来临之际,国药控股(山东)供应链管
理有限公司全体员工祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安,愿祖国一步步走向更加美好的明天!

反全球化浪潮下,供应链从业者该如何应对?

导读 经济全球化与反全球化浪潮,都对供应链都有着巨大的挑战。那总体的大趋势究竟是什么?企业的领导者和供应链的专业人士该如何应对? 笔者基于赵一飞教授关于《经济全球化挑战与供应链对策》的演讲,尝试结合自己理解和思考与小伙伴们一起探讨。一方面,现

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 祖国,您好!—国药控股(山东)供应链管理有限公司开展“壮丽70年,向祖国母亲告白”主题活动
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏