欢迎光临
我们一直在努力

供应链金融优势

五大新需求,组成电子供应链服务的发展方向

对于深圳电子业来说,2019年是危与机并存的一年。上半年,美方多次制裁中国高科技企业,其中就包括了中兴、华为、大疆等知名的深圳企业;但这也让全国上下都知晓了高科技企业云集的“粤海街道办”。下半年,香港地区局势动乱,深港两地经贸关系受到负面影响;




CHINA

锦绣中华

盛世华诞

70

周年




庆 / 祝 / 建 / 国 / 70 / 周 / 年



供应链金融优势

对比传统业务模式,优势主要体现为:

01


最大化实现四流合一,难篡改使数据可信度高,降低企业融资及银行风控难度。


02



产业供应链金融服务平台化创新

2019年9月21日,由中国供应链金融服务联盟、湖南三正电子商务有限公司联合主办,上海华能电子商务有限公司、湖南睿祥信用管理有限公司协办的2019中国供应链金融风险管理大会在长沙顺利召开。大会以“供应链金融风险管理的新模式、新技术、新趋势为主题,来自

风控数据获取、合同签订、票据流转等业务执行线上化,周期短、效率高。


03



凭证可多级拆专融,解决非一级供应商融资难、资金短缺问题


04



智能合约固化资金清算路径,极大减少故意拖欠资金等违约行为的发生。




● 扫码申请加入盘盘车官方群 ●

为保证社群用户质量

请务必备注

“公司/项目名+姓名+职务”

无备注不予通过

新供应链、新零售、新技术、新物流

导语 形成订单的一站式的解决方案,更加快捷,更加细化,更加高效。 国际商会中国国家委员会数字经济委员会—副主席 中国电子商务物流企业联盟—副会长  主要研究方向及专长: 线上线下B2B 战略/供应链/营销/销售/创新项目项目孵化/客户关系管理等—产品及运

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 供应链金融优势
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏