欢迎光临
我们一直在努力

京东招聘供应链金融产品经理岗(北京)

【精品课程】供应链创新高级研修班:人工智能与智慧供应链专题

13910382172  李老师 (添加请备注“供应链学习”)

京东招聘

供应链金融产品经理岗

岗位职责

1、金融产品系统化需求推进;

2、与金融产品团队研讨解决方案,推进实施;

3、协同区域销售收集商家融资需求,建立客户运营管理机制;

4、负责协同物流集团内部业务场景,了解业务供应链上下游合作方的金融需求。

【观点】供应链金融与传统银行借贷有何不同?

小资LAWYERS温馨提示:与互联网金融不同,供应链金融首先要紧扣资产端,用好的资产去对接资金,这样信息、信用和风险控制才有较好的着陆点。供应链金融之所以具有独特性,就在于其管理要素、流程和结构既不同于互联网金融也不同于以往的传统银行借贷,较好地

任职要求

1、经济、金融或财会类相关专业,本科以上学历;

2、从事金融行业五年以上工作经验,精通金融机构业务及产品,有银行、券商或信托公司经验优先考虑。

工作地点

北京

应聘须知

应聘网站:

http://zhaopin.jd.com/web/job/job_info_list/3

【国际供应链管理中心】深圳海关以改革创新助力大湾区建设

9月26日,深圳海关、广东自贸区前海蛇口片区管委会联合宣布推出一系列创新项目,推进新业态全路径立体式发展,打造前海新业态发展高地。项目落地后将成为助推深圳外贸高质量发展的助燃器。多种贸易方式和多种物流渠道给企业与消费者带来更便捷、更实惠的选择

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 京东招聘供应链金融产品经理岗(北京)
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏