欢迎光临
我们一直在努力

浙江省成立现代供应链发展联盟,解决中小微融资难

沃尔玛使用区块链技术追踪虾供应链

点击上方 “蓝色字” 可关注我们! 暴走时评: 美国零售巨头沃尔玛将与IBM合作,使用区块链技术来追踪其虾供应链。10月4日,印度LiveMint报道称,沃尔玛将使用区块链技术追踪其印度产虾,以选择Sam’s Club零售店在美国的位置。据报道,这是首次使用区块链技术


点击上方蓝色字关注我们~

工资7000元|新疆天顺供应链股份有限公司招聘工作人员公告

公司简介 新疆天顺供应链股份有限公司(已上市)于2008年12月成立,注册资本为7468万元。随着公司发展,经济规模逐年提升。公司作为提供供应链整体解决方案的综合型物流供应链服务商;是国家“AAAA”级物流企业之一;2010-2013年分别获得“中国道路运输百强诚

日前,由浙江省商务厅、浙江银保监局等8家省级相关部门指导的浙江省现代供应链发展联盟、浙江省供应链专家委员会在杭州成立。
“目前加入进来的主要是供应链的核心企业和龙头企业,还有一些供应链的服务企业,比如说物流、物联网、IT、装备等配套企业,还有一类是金融机构。

联盟成立后将发挥通道和桥梁的作用,通过资源整合为中小微企业提供采购、仓储、物流、金融等一站式供应链服务,让全省中小微企业轻装上阵。
“原先一家企业想要仓储、物流、技术或者金融服务,其只能一个一个去找,接触面是有限的,通过联盟这个平台可以给其提供多方面的资源,不论是技术、资金还是风控的专业技术力量都可以轻松获取。

浙江省现代供应链发展联盟目前有成员60余家,除了物产中大、传化智联、浙商中拓等供应链一线龙头企业,还有浙江菜鸟供应链管理有限公司、云集共享科技有限公司、浙江天轮供应链管理有限公司、浙江实达实工业购科技有限公司等。


金融 | 中国供应链金融业务模式分析

法盛金融投资       专注分享金融投资、不良资产、私募基金、资本市场、税务筹划及公司纠纷、疑难案例干货。 来源:中证鹏元评级  火柴咨询 转自:投资并购风险管理  供应链金融与产业链紧密结合,体现在不同业务阶段:主要分为订单采购阶段、存货保管阶段、

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 浙江省成立现代供应链发展联盟,解决中小微融资难
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏