欢迎光临
我们一直在努力

供应链管理—–一双球鞋的供应之旅

供应链金融创新模式

点击上方蓝色字关注我们~ 供应链金融的本质在于企业授信方式的创新,新型模式是在产业升级和技术驱动下的基于数据的授信模式。 云计算、大数据、物联网和区块链技术的发展将进一步提升供应链金融的风控能力,降低业务的综合成本。 供应链金融市场扩大 相比传

从供应链管理的角度来讲,一双球鞋的供应之旅可分为以下5部分:

buy things 

make things

move things

sell  things

供应链金融科技将如何施展它们的魔法?

历年来,“中小企业融资难”问题都是两会和政府工作报告中的焦点所在。尽管利好政策频出,仍有大量中小企业的融资需求得不到满足,根据世界银行2018年发布的《中小微企业融资缺口:对新兴市场微型、小型和中型企业融资不足与机遇的评估》报告显示,我国中小微

service things

在这五个过程的循环往复中,各个集成体系花销与收益,于是一个关于球鞋的经济就产生了。

对于生活、市场中的任何一个供应链,我们不难发现其中的供应过程的组成都同上述视频介绍的球鞋的供应之旅相同。

供应链|环迅支付荣获“最佳跨境支付奖”

9月26日,环迅支付在第13届中国支付业国际峰会上斩获“最佳跨境支付奖”。 中国支付业国际峰会向来是业内举足轻重的头等盛会,一年一度地召集来自政府、协会学会、商业银行、第三方支付机构、技术供应商等组织的权威人士,共同深入探讨与交流中国支付产业的新

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 供应链管理—–一双球鞋的供应之旅
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏