欢迎光临
我们一直在努力

供应链|环迅支付荣获“最佳跨境支付奖”

50+个供应链金融风控问题大解析(建议收藏!!!)

   1、关于供应链金融中保兑仓融资模式的主要风险问题   (1)核心企业资信风险。 (2)商品监管风险。 (3)质押商品价格变动风险。      2、关于供应链金融中保兑仓融资模式风险应对措施问题   (1)确保核心企业的信用程度。 (2)确保货物信息的流通。 (



9月26日,环迅支付在第13届中国支付业国际峰会上斩获“最佳跨境支付奖”。

中国支付业国际峰会向来是业内举足轻重的头等盛会,一年一度地召集来自政府、协会学会、商业银行、第三方支付机构、技术供应商等组织的权威人士,共同深入探讨与交流中国支付产业的新环境、新监管和新发展,进一步寻求合作共赢的互利机制,协力构建更健康的支付市场。

这次会议,总共邀请了50多位发言嘉宾,300多名行业代表,进行了长达6个多小时的直接对话,探讨市场变革、技术创新、产业升级和经营转型之道,涉及监管态势、产业转型和升级、支付场景以及跨境支付等诸多热门话题。

值此盛会,能跻身跨境业务一线行列并获此殊荣,实属难得。在激动之余,回顾环迅多年来发展业务的漫漫征途,又颇有些“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金”的感叹。


合规二十载  跨境作先锋
与其说环迅支付在跨境业务上先行一步,不如说是在合规的进程上从未却步。作为国内第三方支付的先行者,环迅支付始终以合规为基石砥砺前行,不仅系首批获得央行支付牌照和首批获得跨境外汇支付试点资质的支付企业,同时也是中国支付清算协会理事单位、网联股东。
多年来,环迅支付坚持打造完善的安全智能风控体系,在风险信息管理、账户交易监测、支付接口管理等风险管理方面层层把控、严格执行,为合作企业及用户提供多方位的资金保障。与此同时,环迅支付严格遵循金融标准,首批获得VISA极为严苛的QSP认证,连续多年获得国际权威的PCI DSS认证,也曾被VISA、MasterCard授予“最佳风险控制奖”加以肯定。

有了合规建设的稳固铺垫,环迅支付才能在跨境支付的新征途上步履坚定。

区块链与供应链的美好邂逅

比特币和其他加密货币每天都占据着各大头条新闻,因为这些基于互联网的货币系统似乎随时准备给我们的世界带来一场革命。这些加密货币背后的技术却鲜为人知,这种技术的名字叫做区块链。      用最简单的术语来说,区块链是一个分布式数据库,其中每个事务都是


传承多年积淀 精心定制方案
深耕行业近20年,环迅支付专注为B端市场提供第三方支付服务和整合解决方案。企业秉承为提升社会整体营运效率的发展理念,为众多行业和企业提供量体裁衣式的支付解决方案。
跨境电商产业链的丰富性和复杂度远超传统电商,环迅支付利用自身强大的境内外金融资源和深厚的行业积淀,为国内外卖家提供支付结算、购结汇、国际清结算及清关报关、仓储物流、VAT代缴税款、跨境金融等一站式的综合服务,显著地提升中国跨境电商企业的运营效率和竞争力。

迄今为止,环迅支付已为全球超过60万家商户及2000万用户提供云管理产品及服务。


以专业之名   助跨境出海
如今跨境电商的发展步入快车道,国际经济形势波谲云诡,虽然跨境前景一片向好,但小微企业仍然面临前所未有的挑战。
环迅支付背负着为跨境企业解决实际问题的责任感,也不乏助力中国企业走出去的使命感,有志于促成中国跨境电商品牌的形成,提升中国跨境电商品牌实力和整体效率,有效帮助品牌实现跨境快速收款和安全支付业务。
在平台收款业务方面,环迅支付全面支持亚马逊、eBay、wish等平台收款,拥有AI智能服务系统,人民币提现2分钟到账,快速高效。在汇率上,环迅支付严格按照中国银行实时牌价汇率结算,真正做到零汇损,提现资金所见即所得,最大程度地让利于跨境商户。
2019“最佳跨境支付奖”成就于环迅支付十年一剑的打磨,归功于团队群策群力的付出,得益于合作商户一如既往的信任。

有共情力才更有创造力。今后,环迅支付会更为热切地关注跨境支付领域,持续优化支付解决方案,并在实践中不断创新,推动卖家在跨境的道路上越走越顺,不负“最佳”之名。

  来源:环迅支付


 
值班编辑:万瑗(微信号:wanyuan71)





DSC视界

微信号:DSCzhixiaoshijie

不容忽视的8大战略性供应链技术趋势

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 供应链|环迅支付荣获“最佳跨境支付奖”
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏