欢迎光临
我们一直在努力

倒计时2天! 国内首场“供应链”主题博览会即将开幕

东捷运通|改革优化供应链  开放提升价值链

2019年10月10-12日,我司将参展在深圳会展中心举行的2019第十四届中国(深圳)国际物流与供应链博览会(原深圳国际物流与交通运输博览会)。本届物博会设立十四个展区,包括物流与供应链、港航、航空、快递、物流装备、国际、智慧物流与信息化、互联网与电子



经济全球化强劲的发展势头,使全球贸易、资本、技术、信息、服务、管理等生产要素的联系日益紧密,企业自然也无法在历史潮流中置身事外。如今,越来越多的
企业依托供应链服务和管理,在现代市场的激烈竞争中占据有利优势。


 
随着我国物流产业的迅猛发展,
我国政府早已将发展现代物流业提升至国家战略高度
,经济转型升级进入供应链创新阶段,极力促进物流业的健康发展。


2019年第十四届中国(深圳)国际物流与供应链博览会
(简称“物博会”)将于10月10日-12日深圳会展中心隆重举行。此次物博会是国内首场以
“供应链”
为主题的博览会,通过搭建展会平台,促进国内外现代物流与供应链行业的交流,实现资源整合、流程优化和协同发展,是全球物流领域标杆性的品牌盛会。




届时会场将设立物流与供应链服务、快递、物流装备、物流信息化与智慧化技术、国际展区、互联网与电子商务等十四大展区,来自全球各地50多个国家和地区近2000家展商将共赴盛会,同时来自全球80多个国家和地区超过14万人次的专业观众共同见证,同期将有70余场相关论坛和活动,国内外业界大咖群集,思想交锋,智慧博弈,凝聚共识,开创共赢。

深圳市德恒顺供应链管理有限公司
专注巴西多年,始终坚持为客户提供优质的供应链服务,科学创新定制专属物流方案。届时德恒顺将在跨境电商物流与海外仓大会上,就机遇、风险、对策三个篇章,全新解读巴西跨境电商新蓝海,同时带领全场参会人员了解巴西本土最大的电商平台B2W,掌握巴西经商环境,洞察巴西市场商机。

 



德恒顺企业理念


  • 整合物流资源,为中小企业和小客户提供综合供应链服务

  • 降低物流成本,降低能源消耗,倡导绿色供应链

  • 追求人尽其才,物畅其流的和谐供应链

第11期(10月开班)CSCP供应链管理认证辅导班

前 言 作为一名供应链经理或者准供应链经理,需要不断的提升自己的业务能力,而系统的学习和掌握供应链专业理论是必备的前提。我们不能局限于“是什么”,“怎么做”,更要问“为什么”,“最佳案例是什么”,“如何提升业绩的绩效”!   供应链有很多种,我

(长按上图二维码获取博览会邀请函

)



2019第14届中国(深圳)国际物流与供应链博览会

时间:2019年10月10日-12日
地点:深圳会展中心
展位:6号馆C6230-C6233


届时欢迎业界精英光顾德恒顺展位咨询参观!

 

 

德恒顺全资巴西子公司BR1express,专注巴西。致力于为中国跨境电商、外贸企业以及工厂提供巴西专线、海运空运双清包税、巴西海外仓一件代发、海外客服中心等巴西综合物流服务,可根据不同客户、不同产品需求,定制专属物流方案。

长按二维码关注我们,巴西商机尽在掌握



凝聚共识,开创共赢! 

兴业银行发布绿色供应链金融业务指引

点击上方蓝色字关注我们~ 日前,兴业银行在国内率先制定并发布了《绿色供应链金融业务指引》(以下简称《指引》)。《指引》在明确绿色供应链金融概念的同时,界定了绿色供应链金融业务范畴,全面搭建绿色供应链金融产品体系,并从行业、客户等多方维度细化绿

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 倒计时2天! 国内首场“供应链”主题博览会即将开幕
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏