欢迎光临
我们一直在努力

挖掘机配件供应链群

兴业银行发布绿色供应链金融业务指引

点击上方蓝色字关注我们~ 日前,兴业银行在国内率先制定并发布了《绿色供应链金融业务指引》(以下简称《指引》)。《指引》在明确绿色供应链金融概念的同时,界定了绿色供应链金融业务范畴,全面搭建绿色供应链金融产品体系,并从行业、客户等多方维度细化绿

挖掘机配件同行微信群

【专业群资源】

 新机群、二手群、配件群,维修群,物流群,机主群,机手群


【地区群资源】

华北群、华东群、华南群、西南群、西北群、东北群、华中群

第11期(10月开班)CSCP供应链管理认证辅导班

前 言 作为一名供应链经理或者准供应链经理,需要不断的提升自己的业务能力,而系统的学习和掌握供应链专业理论是必备的前提。我们不能局限于“是什么”,“怎么做”,更要问“为什么”,“最佳案例是什么”,“如何提升业绩的绩效”!   供应链有很多种,我

【省份群资源】

河北群、山西群、内蒙古群、湖南、湖北群、河南群、江苏群、浙江群、安徽群、福建群、江西群、山东群、广东群、广西群、四川群、云南群、贵州群、陕西群、黑龙江群、吉林群、辽宁群…

亲爱的挖友,恭喜你找到挖机人的组织啦!


扫码上方公众号内回复“1”添加客服微信,发送关键字即可自动拉你进对口微信群(机手、机主、二手、配件、维修、地方群,代购群等)

目前100000+挖友已关注加入我们

       

       


东捷运通|改革优化供应链  开放提升价值链

2019年10月10-12日,我司将参展在深圳会展中心举行的2019第十四届中国(深圳)国际物流与供应链博览会(原深圳国际物流与交通运输博览会)。本届物博会设立十四个展区,包括物流与供应链、港航、航空、快递、物流装备、国际、智慧物流与信息化、互联网与电子

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 挖掘机配件供应链群
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏