欢迎光临
我们一直在努力

第11期(10月开班)CSCP供应链管理认证辅导班

兴业银行发布绿色供应链金融业务指引

点击上方蓝色字关注我们~ 日前,兴业银行在国内率先制定并发布了《绿色供应链金融业务指引》(以下简称《指引》)。《指引》在明确绿色供应链金融概念的同时,界定了绿色供应链金融业务范畴,全面搭建绿色供应链金融产品体系,并从行业、客户等多方维度细化绿

前 言

作为一名供应链经理或者准供应链经理,需要不断的提升自己的业务能力,而系统的学习和掌握供应链专业理论是必备的前提。我们不能局限于“是什么”,“怎么做”,更要问“为什么”,“最佳案例是什么”,“如何提升业绩的绩效”!

 

供应链有很多种,我们需要从战略的角度选择合适的供应链去实施,包括采用的技术和流程。而CSCP供应链管理资格认证就提供了作为供应链经理必备的知识,通过学习CSCP,建立更加系统的供应链管理框架,既有利于提升自己,也有利于更好的服务于企业。


1. APICS & CSCP介绍 

APICS—国际供应链及运营管理协会是全球范围内运营管理和供应链管理知识体系的领导者和首要资源。APICS创立于1957年,所从事的研究、教育和认证体系都致力于提升供应链及运营管理的卓越和创新。APICS 2005年推出CSCP供应链管理资格认证,是全球公认的中、高级生产管理人员的最专业的资格认证!

CSCP – Certified Supply Chain Professional盖了供应链的设计规划和执行,改善和最佳实践3大模块。


2. CSCP网络培训和辅导班介绍

由于CSCP的内容的庞大和复杂,我们将CSCP分为20个小模块,并进行4次复习,为期6个月,让大家充分学习好CSCP的核心内容,且有利于通过APICS的CSCP认证考试! 

我们的指导老师持有APICS CPIM, CSCP, CLTD,SCOR-P认证,常年研究APICS专业知识体系,对指导学员循序渐进的学习,备考经验也非常丰富!


我们的学员大都是供应链经理或有志于成为供应链领域的专业人士,也有来自普华永道等知名的咨询公司!


3. CSCP 适合谁来学习?

  • 企业采购,计划,物流,供应链从业人员

  • 有志于从事供应链管理的咨询人员

  • ERP系统售前、实施专家


4. CSCP 网络学习班安排

CSCP教材正文内容1000页,结合教材内容和考纲要求的分布,我们分为20次辅导

  • 每周1次,每次2小时,涉及50页内容

  • 每次课程要求完成指定的量化作业


辅导班中,前80%学员包懂半包过(没有通过考试我们支付50%补考费)

挖掘机配件供应链群

挖掘机配件同行微信群 【专业群资源】  新机群、二手群、配件群,维修群,物流群,机主群,机手群 【地区群资源】 华北群、华东群、华南群、西南群、西北群、东北群、华中群 【省份群资源】 河北群、山西群、内蒙古群、湖南、湖北群、河南群、江苏群、浙江群


5. CSCP 认证考试

希望大家严格遵守预习和复习的要求,做到学的好,考的好!

  • 考试方式:单选题150题,全部机考

  • 考试时间:全年开放,随时可考

  • 考试地点:全国20多个城市设有考点,查询

       http://pearsonvue.com/apics/locate



6. CSCP 网络辅导班

网络辅导班

  • 形式:实时在线的网络辅导模式(gomeetnow)

  • 进度:每周1次,每次1-2章,2小时

  • 检查:定期检查学习情况,确保学员学习效果

 

我们的优势

  • 专注:我们专门从事CSCP的推广和培训

  • 专业:长期对CSCP的研究,有很多独特的理解和认识

  • 专职:专门老师跟踪学员情况,确保学习效果

郑重承诺:凡辅导班学员,按要求学习,未通过考试者,我们补贴考试费用50%,直到通过考试为止,或学费全部补贴结束为止!


7. 报名和费用

费用:

辅导费:12000RMB

 

以下考试时交

APICS会员费:1450RMB

认证考试费:6600RMB

 

报名联系人:

Ellen 老师:13913105471


课程表:


东捷运通|改革优化供应链  开放提升价值链

2019年10月10-12日,我司将参展在深圳会展中心举行的2019第十四届中国(深圳)国际物流与供应链博览会(原深圳国际物流与交通运输博览会)。本届物博会设立十四个展区,包括物流与供应链、港航、航空、快递、物流装备、国际、智慧物流与信息化、互联网与电子

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 第11期(10月开班)CSCP供应链管理认证辅导班
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏