欢迎光临
我们一直在努力

供应链管理领域重磅峰会将走进福州!

8分钟破解巨头供应链金融实战案例

供应链金融从19世纪兴起,20世纪丰富,21世纪成熟、22世纪创新,随着我国租赁融资市场的需求,供应链金融成为了企业发展必不可少的条件。 截止至2018年底,我国电商、互联网金融、农业、物流、餐饮等多个新兴领域与传统行业都在供应链金融的运营下百花齐放,

一、会议概况


尊敬的先生/女士:


e-works数字化企业网诚挚邀请您出席于
2019年10月25日

福州市
举行的“
2019年(第十一届)中国制造业供应链管理峰会
”。


当前,我国制造业发展面临严峻挑战。“华为事件”为我国制造业提升自主创新能力敲响了警钟,中美贸易战对中国制造业出口带来巨大压力,汽车行业下滑显示出多个行业供大于求,竞争加剧。在这种背景下,推进实现数字化转型,实现自动化与智能化技术的创新应用,优化供应链体系,降低供应链成本,成为我国制造企业提高盈利能力、建立差异化竞争优势、应对激烈国际竞争的必由之路。
制造企业必须加强供应链协作,与供应商、分销商、零售商紧密协同,提升整个供应链快速反应能力,提升客户满意度。



为了帮助我国制造企业掌握供应链管理的相关理念和新兴技术,借助智能物流相关技术实现企业内外部供应链协同、精益管理和智能化
,e-works特邀请供应链和信息化领域知名专家、知名制造企业供应链经理和国内外主流供应链管理解决方案供应商共同举办主题
“数字化转型与智能物流”

“2019年(第十一届)中国制造业供应链管理峰会”
,分享制造业供应链管理信息化的发展趋势、应用案例和解决方案。年会涉及
供应链协同计划、仓储管理、运输管理、物流配送、自动仓库、电子数据交换(EDI)、条码和RFID应用、分销管理、VMI、供应商关系管理等信息化
相关技术。


一年一度的中国制造业供应链管理峰会创建于2009年,在上海、广州、深圳、武汉、成都、重庆、南京、佛山、东莞、青岛等地成功举办,获得与会代表的一致好评。


诚挚邀请制造企业信息化、供应链相关业务主管及项目经理免费参会!

二、会议信息


● 主办单位:e-works 数字化企业网

● 协办单位:中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会

● 会议时间:2019年10月25日(周五)

● 会议地点:福州

三、参会方式

供应链金融区块链应用工作组第二次会议在南京顺利召开

9月20日,由中国物流与采购联合会区块链应用分会主办,江苏伊斯特威尔供应链管理有限公司协办的“供应链金融区块链应用工作组第二次会议”在南京顺利召开。 来自怡亚通、TCL简单汇、蚂蚁金服、腾讯、海尔数字科技、中外运、平安银行、江苏银行、南京银行、中

  福利福利 制造企业相关人员可免费参会,每单位限报3人!(抓住机会)

● 从事信息化服务的软硬件公司/服务商/集成商参会费用为500元/人,现场缴费。

● 会议提供午餐、会议资料和精美纪念品。参会代表交通和住宿费用自理。

四、联系方式

● 联系人①:
汪群玲

● 邮箱:
wql@e-works.net.cn         

● 电话:
027-87592219/20/21-155

● 微信:
15971432297


长按二维码加微信

● 联系人②:
刘静

● 邮箱:
liujing@e-works.net.cn

● 电话:
027-87592219/20/21-145

● 微信:
13507156702

长按二维码加微信


▼点”阅读原文” 【查看会议日程在线报名】

【供应链管理班】把供应链打造成企业的“第三利润”(10.24-10.26)

   课程背景 集成供应链解决了,公司的管理问题基本上就全部解决了。——任正非   “未来企业间的竞争,再也不是单一企业和单一企业的竞争,而是供应链和供应链的竞争”。企业如何在竞争中获得优势,就要看供应链的磨合程度了。 华为1999年启动集成供应链(IS

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 供应链管理领域重磅峰会将走进福州!
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏