欢迎光临
我们一直在努力

【11月上海活动】精益供应链转型

中国济南高科技供应链国际产业园项目签约落户高新区

10月16日,在“开放新济南·共赢新未来”城市推介会上,埃克塞克地产集团(Exeter Property Group)与济南高新区签署了《关于中国华北(济南)高科技供应链国际产业园项目的进区协议》,计划在高新区建设辐射京津冀和华东地区的地标性园区,为国际产品终端提供


精益供应链转型

  善思堂29期

 活动主题: 精益供应链转型

 分享嘉宾: 丹(资深供应链专家

                  付彦军(唐道述精益顾问)

 活动日期: 2019年11月16日(星期六)

 活动时间: 13:30pm -16:30pm

 活动地点:上海

 参加对象: 供应链负责人、精益负责人、企业领导

 公益成本:100元/位

企业的精益转型离不开供应链的协同改善和转型。

精益鼻祖丰田在上个世纪60年代为配合自身JIT拉动,就已经帮助供应商做均衡化生产,并帮助供应商在品质、成本和交付周期等方面推进精益转型,使企业自身和供应链协同发展。

近年,国内企业也通过推动供应链精益转型,来配合自身精益转型需求,但像丰田一样成功的企业很少。

01

  内容简介 

精益理念在当下以被众多企业经营管理人员所采用,但是多数企业仅仅停留在自家工厂开始推进精益转型模式,处于精益转型的初始阶段,还没有推进精益精益供应链,推进精益供应链是企业精益转型历程的重要部分。

您所在的企业是否也有推进供应链进行精益改善的需求?本次善思堂聚焦于供应链精益转型,活动特别邀请资深精益供应链改善专家一起和您探讨如何推进供应链精益转型。

活动议程

精益供应链转型

分享课题(1)

精益对于OEM型供应链的影响与作用-赵丹


分享课题(2)

精益在品牌供应链的推行历程-赵丹

分享课题(3)

精益供应链的项目分享-赵丹


生鲜电商备战供应链

目前,生鲜行业新一轮洗牌已经开始,从大规模扩张回归到商业本质。未来,生鲜电商要在供应链、物流配送、商业模式、商品品质中选择正确的方向,方能抢占先机,快速发展。 近日,本来集团宣布已经完成D1轮2亿美元的融资,明德控股领投,北京电商投资以及老股东

分享课题(4)

益在未来供应链中发展的变化-赵丹


分享课题(5)

企业ETO模式交付改善套路-付彦军

02

  分享嘉宾  


赵 丹

资深精益供应链专家


赵丹老师一直在知名跨国企业从事精益供应链管理与改善工作,曾任职SKF大连精益主管,耐克大中华区精益总监,超过11 年快消与机械行业精益变革经验,领导供应商进行精益转型;超过 7 年专注消费品供应链绩效提升与战略制定;具有丰富的供应链精益转型推进实战经验,熟悉供应商战略管理。

曾于半年内把某战略供应商的制造周期降低30%,并形成降低交期的标准化套路;提升和发展供应商精益2.0系统,全面提升供应商交付、品质、成本和人员发展,打造领先精益供应链。

付彦军

唐道述精益战略咨询 顾问老师

付老师曾就职于欧美跨国企业精益管理和推进工作,超过10年亲自领导并推进精益转型经验,实施过80多个改善周,涵盖生产效率,TPM,3P新工厂,制程工艺,采购,业务,销售,财务等。在领导和推进精益转型期间,多次到美国接受精益西格玛指导和培训,到西方精益标杆企业参观和学习。


  03  

 善思堂 

  Sensei Club  

善思堂(Sensei Club)是集聚行业优秀精益顾问、精益专家、精益变革领导和精益企业高管的公益性组织,企业精益转型是一场马拉松,让我们携手共进、追求卓越,成为行业绝对领先的精益专业人士。

报名方式

——-

电话报名

致电: 021-61122398

微信报名

加微信:sunyu_kongkong


唐道述Dantotsu®专注精益转型战略,汇聚中国顶尖顾问。为包括全球500强和中国百强企业长期提供咨询服务。

价值领先 | 组织领先 | 成本领先


供应链思维

很多在供应链行业工作的人,虽然工作年限有五年十年,但是思考问题的时候,很容易陷入“螺丝钉”思维。 举个例子,在制造业,做供应链业务的岗位有计划、采购、生产管理等。一旦某个环节出问题,大家都只会自辩不是自己的问题,而从来没有想过具体是供应链条

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 【11月上海活动】精益供应链转型
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏