欢迎光临
我们一直在努力

中国济南高科技供应链国际产业园项目签约落户高新区

生鲜电商备战供应链

目前,生鲜行业新一轮洗牌已经开始,从大规模扩张回归到商业本质。未来,生鲜电商要在供应链、物流配送、商业模式、商品品质中选择正确的方向,方能抢占先机,快速发展。 近日,本来集团宣布已经完成D1轮2亿美元的融资,明德控股领投,北京电商投资以及老股东

10月16日,在“开放新济南·共赢新未来”城市推介会上,埃克塞克地产集团(Exeter Property Group)与济南高新区签署了《关于中国华北(济南)高科技供应链国际产业园项目的进区协议》,计划在高新区建设辐射京津冀和华东地区的地标性园区,为国际产品终端提供中央制造、仓储、采购、加工、分销、物流、配送、金融和大数据分析的一站式服务。济南市委常委,高新区党工委书记、管委会主任王宏志参加活动。

供应链思维

很多在供应链行业工作的人,虽然工作年限有五年十年,但是思考问题的时候,很容易陷入“螺丝钉”思维。 举个例子,在制造业,做供应链业务的岗位有计划、采购、生产管理等。一旦某个环节出问题,大家都只会自辩不是自己的问题,而从来没有想过具体是供应链条

据了解,埃克塞克地产集团成立于2006年,总部位于美国费城,是全球排名第五的工业及物流产业投资开发运营商,拥有超过1510万㎡的工业及物流,物流私募基金管理规模超过150亿美元,在美国、欧洲、墨西哥等地设有30个办事处,拥有以世界500强美国企业和美国500强企业为主的总数超过1200家的公司客户。



济南高新区


供应链专业术语:直接换装——Cross-docking

供应链专业术语:直接换装——Cross-docking

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 中国济南高科技供应链国际产业园项目签约落户高新区
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏