欢迎光临
我们一直在努力

供应链公司开展2019年“全国扶贫日” 募捐活动

供应链创新何以成为国家战略

当今世界,国家间竞争与合作正日益深化为全球供应链之间的竞争与合作。 随着国际分工不断深化和跨国公司在全球范围内配置资源,全球供应链体系不断扩展和创造价值,全球供应链能否在全球竞争中处于优势地位,已经成为衡量一国全球经济竞争力的一个重要指标。

为积极响应省委办公厅和集团公司关于2019年“全国扶贫日”活动的号召,10月17日下午3点,供应链公司及其权属公司能矿电商公司组织职工在公司会议室开展了募捐活动。

公司全体职工自愿、积极踊跃的参加了本次募捐活动,共筹善款1260元。

供应链专业术语:直接换装——Cross-docking

供应链专业术语:直接换装——Cross-docking

通过本次活动弘扬了公司职工“扶贫济困、乐善好施”的传统美德,营造了“扶贫济困、共建和谐”的良好氛围,助力打赢脱贫攻坚战。(公告)






供应链思维

很多在供应链行业工作的人,虽然工作年限有五年十年,但是思考问题的时候,很容易陷入“螺丝钉”思维。 举个例子,在制造业,做供应链业务的岗位有计划、采购、生产管理等。一旦某个环节出问题,大家都只会自辩不是自己的问题,而从来没有想过具体是供应链条

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 供应链公司开展2019年“全国扶贫日” 募捐活动
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏