欢迎光临
我们一直在努力

上海供应链年度培训之风险案例知识培训

主题教育 | 中核供应链开展“不忘初心、牢记使命”主题教育三天集中学习研讨

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,引导党员领导干部进一步守初心、担使命,坚持理论武装,坚持学深悟透,坚定理想信念,按照中核供应链主题教育工作安排部署要求,10月12至14日,中核供应链开展连续三天集中学习研讨,党委书记、副总经


20191017日晚18:30上海九州通医疗器械供应链年度培训之风险案例知识培训如期开展,本次邀请到的讲师是上海供应链财务部组长王其玲。

本次业务风险防范培训主要围绕“主要风险介绍”、“债权资料风险案例”两大版块进行展开。

供应链总监

请识别二维码或点击阅读原文

培训现场

培训过程中,王其玲通过列举各公司存在的风险真实案例进行解析分享,向大家讲解了业务风险的相关知识,并对日常工作中遇到的问题、需要注意的事项进行强调,让全体员工切实感受到风险防范的重要性。

通过本次的培训,相信大家在以后的业务开展中,将会更加注重风险防范,提高风险管理为我们的业务保驾护航。


更多精彩内容,请长按二维码


供应链金融共享信用,开启民企融资枷锁!

供应链金融的本质是共享信用。一份应收账款之所以能够转让流动,是这份应收账款背后的信用在支撑着。国有企业如果能由被动变主动,主动构建规划,盘活本身的信用,‘一招棋胜,满盘皆活’。国有企业的信用源源不断地输入到民营企业之中,民营企业的活力由此焕

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 上海供应链年度培训之风险案例知识培训
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏