欢迎光临
我们一直在努力

供应链管理求职优秀简历

普洛斯金融发力打造基础设施 推动供应链金融生态建设

导 读 10月19日,2019第四届中国物流与供应链金融峰会暨第三届中国商贸物流银行联盟峰会在郑州举行。普洛斯金融总裁窦彦红受邀出席,就“如何建设供应链金融生态”等问题,与业内专家们进行了讨论。 10月19日,2019第四届中国物流与供应链金融峰会暨第三届中

个人简历怎么写?

1、简历中要直接写真实姓名全称。

PS:不要写(X先生、X小姐)。

2、学历和电话确认清楚。切记不要填写错电话,在编辑过程中七分简历也会自动帮你识别你的电话号码是否是11位的,避免Hr面试后无法联系到你。

3、个人简历中照片建议有。千万不要弄一个高效的个人照片上去,这样非常不礼貌。

4、写你的工作能力及经验。

原创 | 申学清:中小银行发展供应链金融的实践与策略

>直接体现出你的工作经验,特别注意的是你在工作中具体负责什么工作,比如我在工作中负责XXX设备维修、保养,或是负责X汽车销售,向客户推销旗舰汽车。

>写完个人工作职责,可补充工作成果、业绩,如:“X设备定期保养,已顺利运行685天。另举例:负责X汽车销售,超越全员销售业绩及客户满意度调查,荣获2018、2019、2020连续三年度销售冠军奖!

5、自我个人评价怎么写?

主要体现团队协同合作精神,及责任心,还有学习能力。因为在实际工作中,学习能力和团队精神几乎超越一切,人生来没有自带任何知识及能力,全靠后天养成,所以学习能力非常之重要。作为一个企业团队协同合作是重中之重,一个人能力再强,也不如一个团队的能力强。

PS俗话说:三个臭皮匠赛过诸葛亮

6、关于一份好的个人简历有许多知识点可以学习,更多知识也欢迎大家访问或关注七分简历公众号,助你轻松制作高质量简历,祝你早日找到高薪工作。

供应链管理求职优秀简历

成员理事单位推介|金华佳程供应链管理有限公司

公司简介 金华佳程供应链管理有限公司(Jinhua Betterway Supply Chain Management Co.,Ltd )是经国家商务部批准成立的国际货运代理企业。10年专注俄罗斯铁路运输,具有强大的项目工程物流运力资源整合能力,与中铁、俄铁建立了长期战略合作伙伴关系,提供快

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 供应链管理求职优秀简历
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏