欢迎光临
我们一直在努力

物联网下的智慧供应链管理

跨境供应链金融中的常见法律风险解析

关注回复“供应链”即可获得7大供应链金融实战资料包 2019年10月17日晚8点,万联网微课堂有幸邀请到北京德和衡律师事务所拥有十年供应链金融风险防控实战经验资深律师张春艳律师来做《法律视角下的供应链金融之“萝卜章”法律风险与案例分析》主题分享。 她从

物联网下的智慧供应链管理

  2019年10月20日,由咸阳市工业和信息化局主办,咸阳市中小企业服务中心承办的咸阳市企业家“雄鹰”计划2019级领军企业人才培训班,在中心多功能厅进行了《物联网下的智慧供应链管理》的课程。本课程由西北大学经济管理学院陶威老师主讲。

  课堂上,陶老师首先从课程背景(数据时代、物联网时代、智能时代)、学习目标(认知物联网、认知物联网的特点、在物联网环境下智慧供应链的管理变化和对新零售新物流以及新金融的影响、认知智慧供应链的核心特点并理解其对物联网的要求)几方面引入课程,分六个方面(认知物联网、物联网的相关特征、物联网的应用场景、智慧供应链特征、智慧供应链的应用、智慧供应链的未来)进行了详细讲述,并不断在课堂与学员进行展开互动研讨与思考。

  最后,主题沙龙《如何在物联网下的智慧供应链管理中,突破企业发展瓶颈?》在陶威老师与雄鹰班学员企业成员中火热探讨进行中,陶老师就不同个例进行分析解答,讲解深入浅出,妙趣横生,赢得了大家的认可,学员们表示获益匪浅。

安泰声音 | 何帆:中国在全球供应链中的地位下降了吗?

全文约7000字,预计阅读20分钟。 编者注:本文根据何帆教授在“安泰问政”特别活动之《经济·快来秀——全球化与中国经济的未来》上的演讲整理,有删减。 大家下午好!去年来的时候我在北京大学汇丰商学院,今年正式加盟上海交通大学安泰经济与管理学院,很有

陶威老师简介:

陶威,供应链物流领域专家,近20年供应链物流领域实践家,湖北商会供应链协会首席顾问,中物联重庆商贸物流研究院首席专家,深圳市互联网学会特聘专家。


  2019年10月20日,由陕西钜沃管理咨询有限公司王涛总经理给全体雄鹰班学员进行了《国家新四板挂牌政策解读》讲座课程。

  王总从六个方面(2019年挂牌的政策红利、资源对接扩大人脉、股权变化、财务问题、挂牌时间问题、三板与四板的区别)进行了解疑答惑学员们纷纷表示了解新四板,学习到新知识,受益匪浅。

——THE END——

供应链管理求职优秀简历

个人简历怎么写? 1、简历中要直接写真实姓名全称。 PS:不要写(X先生、X小姐)。 2、学历和电话确认清楚。切记不要填写错电话,在编辑过程中七分简历也会自动帮你识别你的电话号码是否是11位的,避免Hr面试后无法联系到你。 3、个人简历中照片建议有。千万不

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 物联网下的智慧供应链管理
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏