欢迎光临
我们一直在努力

【会员单位】湖南华贸供应链有限公司

供应链信托产品-10.21

【阅读须知】根据《私募投资基金监督管理暂行办法》规定:本文内容仅仅向特定的合格投资者或信托从业人员开放阅读,非合格投资者或非信托从业人员禁止阅读或转载本文内容,给您带来不便,敬请谅解! 【提醒】请务必仔细阅读本文结尾处“免责声明”的全部内容

湖南华贸供应链有限公司总部位于湖南省长沙市,公司创始团队在电子商务领域耕耘数十年,是一家专注于电商领域供应链管理和服务的创新型企业。

公司天使轮融资200万元,企业主要经营以健康食品、绿色农产品、保健品、医疗器械等以健康与美为主题的产品,旗下拥有十分美、美小纤、美芙妮等众多互联网新兴品牌,在大健康领域构建成类似小米优品这样的生态矩阵,公司对内本着“提高人效,降低损耗”的经营管理理念,对外坚持“品质可靠,价格尖叫”的服务宗旨。以极致性价比为注重健康与美的消费者提供令人尖叫的产品与服务。


more+

如您需发布招聘信息或投稿,可将相关内容发送至协会官方邮箱:cseca@cseca.net。


END

如果喜欢这篇文章,就分享到朋友圈吧!


推荐阅读


2019年第三批湖南省电子商务企业认定申报开始啦!

10-15


第六届世界互联网大会最新日程,来了!

10-15


网络主播持证上岗,成都北京等10城首批试点

10-15


长沙民政职业技术学院商学院2020届毕业生供需见面会邀请函

找煤网成功入围“2019爱分析·中国供应链科技创新企业50强”

10月18日找煤网市场成交参考价 蒙煤4500K1.0S 449(-1) 蒙煤5000K0.6S 507(-1) 蒙煤5500K0.6S 576(-1) 山西煤5000K1.0S 504(-1) 山西煤5500K1.0S 572(-2) 找煤网无人值守智能过磅系统正式投运!详情请点击视频 10月18日,由爱分析举办的中国科技大会

10-11





<<  上下滑动查看会员单位品牌联展  >>




长沙市电子商务协会


官方微信,欢迎关注


政府政策对接 | 企业合作资源对接 | 人才对接

融资对接 | 搭建会员交流平台

     本协会成立于2009年,会员单位涵盖独立电子商务平台商、第三方平台应用商、平台技术服务商以及物流、银行和高校等。基于会员单位的需求,协会成立了高校教育专业委员会、电商服务商专业委员会、农业电商专业委员会、跨境电商专业委员会和母婴美妆专业委员会,旨在更好地整合资源,抱团合作。




长沙市电子商务协会秘书处联系方式

办公电话:0731 – 88664040

官方邮箱:cseca@cseca.net

  点击”阅读原文”【申请入会】

【Zber大观察】资产荒下供应链金融的新希望!

导读 在实体企业融资难、融资贵的大背景下,互联网和大数据技术的深度应用,让供应链金融越来越受到重视。本期Zber大观察将谈谈供应链金融在“资产荒”背景下是如何发挥作用的。 经济 “新常态”下,产能过剩与融资成本高企的大环境,让“资产荒”成为了金融

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 【会员单位】湖南华贸供应链有限公司
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏