欢迎光临
我们一直在努力

上海中远海运供应链党委举办“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班第二次集中学习

良鑫科技荣获 “2019年中国物流与供应链金融卓越科技企业”

10月19日,2019第四届中国物流与供应链金融峰会暨第三届中国商贸物流银行联盟峰会在郑州举行。此峰会由中国物流与采购联合会与郑州市人民政府联合主办,峰会以“创新、融合、赋能、共赢”为主题,汇聚业内权威专家和行业精英,通过主旨演讲、巅峰对话等形式就



 为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学深悟透主题学习内容,上海中远海运供应链党委组织开办了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,党委班子通过集体研读和交流讨论的方式深入学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想。10月17日上午,上海中远海运供应链党委开了读书班的第二次集中学习,学习会由党委副书记郭峰领学《新党章重点解读》。

 郭峰同志围绕十九大审议通过的《中国共产党章程》修过部分的内容,分别就“习近平新时代中国特色社会主义思想”写入党章、中国特色社会主义理论增加了新内容、重新定义现阶段我国社会主要矛盾、党章重点强调内容、“习近平强军思想”写入党章的重大意义五大主题展开了原文对比阅读和深度阐释解读。郭峰同志强调,这次党章修改,不仅符合时代要求,顺应党心民心,非常及时和必要,更体现了马克思主义执政党与时俱进的理论勇气,必将为全党在新的历史起点统一思想行动提供强大动力,必将把党的建设新的伟大工程推向前进。

产研合伙人周琼朔:助力供应链发展,车主邦要做多维创新者

10月18日,由爱分析主办的“2019 iTIC爱分析·中国科技创新大会”在北京举行。大会以“纵·深”为核心主题,众多科技创新知名企业汇聚现场,共同探索智能工业发展新模式、增强经济发展新动能,共议科技创新变化中的机遇和未来。 作为互联网创新产业的先锋洞察

其他党委班子成员积极交流了学习心得体会,均表示通过重新学习新《党章》,对新《党章》有了更进一步认识,更加深刻理解党章对党员干部的要求,在今后的工作中要自觉遵守党章,维护党章,用党章指引日常工作的开展。

★不忘初心


牢记使命★

【干货分享】供应链绩效评估的前世今生

点击蓝字关注我们,了解更多供应链资讯 大家知道供应链绩效评估的前世今生吗? 本文大纲 部分内容整理自公开课 一、供应链评估背景  1、西方如何开始供应链评估?  2、中国何时开始与国际接轨设计供应链评估模型  二、为何评估供应链  三、怎样评估供应链  1

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 上海中远海运供应链党委举办“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班第二次集中学习
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏