欢迎光临
我们一直在努力

中原银行荣获“2019中国供应链金融卓越服务奖”

多温食品电商公司:敏捷供应链为交付品质护航

     做过电商,你会发现电商不好做,因为对供应链敏捷性要求极高;食品电商更难做,因为有货物有质保期,对周转率提出更高要求;冷冻食品挑战更大,还要有温湿度控制…… 多温食品电商QC公司(以下简称:QC公司)短时间的快速发展成为外界的秘密,12日,走进Q

       

       

      2019年10月19日,2019第四届中国物流与供应链金融峰会暨第三届中国商贸物流银行联盟峰会在郑州召开。中原银行应邀出席会议,并荣获“2019中国供应链金融卓越服务奖”。


       由中国物流与采购联合会主办的中国物流与供应链金融峰会,自2016年以来已经连续举办三届,是国内物流与供应链金融领域具有广泛影响力的高端品牌会议。此次峰会以“创新、融合、赋能、共赢”为主题,汇聚业内权威专家和行业精英,围绕“商贸物流金融创新”、“供应链金融创新与应用发展”、“金融科技与智慧物流”进行研讨,共同解读物流行业最新政策,探讨物流与供应链金融未来趋势、机遇与挑战。建设银行、招商银行、大唐集团、菜鸟网络、中企云链、普洛斯金融等数百家知名企业参加了此次峰会。

【会员单位】湖南华贸供应链有限公司

湖南华贸供应链有限公司总部位于湖南省长沙市,公司创始团队在电子商务领域耕耘数十年,是一家专注于电商领域供应链管理和服务的创新型企业。 公司天使轮融资200万元,企业主要经营以健康食品、绿色农产品、保健品、医疗器械等以健康与美为主题的产品,旗下拥

      

       会上,中原银行总行交易银行部围绕“科技赋能、数字驱动、共建特色行业生态圈”进行主题发言,向与会嘉宾介绍了中原银行的发展历程、经营业绩与品牌形象,展示了中原银行围绕特色行业供应链金融发展的难题与实质,在电煤、白色家电、建筑、物流行业生态圈建设方面的成果,彰显出中原银行打造“敏捷型供应链服务平台”与“开放型供应链生态平台”双核驱动的实力,现场反响热烈。中原银行“电煤行业供应链金融解决方案” 也成功入选2019中国物流与供应链金融优秀案例成果展。


      商务部发布的269家全国供应链创新与应用试点企业中,仅有3家银行,作为其中的一员,下一步,中原银行将借此机会,针对物流与供应链金融热点、难点、痛点问题,与行业各类市场主体之间互联互通,开展深度合作,共同打造物流行业生态圈,共促物流与供应链金融行业健康发展。


供应链信托产品-10.21

【阅读须知】根据《私募投资基金监督管理暂行办法》规定:本文内容仅仅向特定的合格投资者或信托从业人员开放阅读,非合格投资者或非信托从业人员禁止阅读或转载本文内容,给您带来不便,敬请谅解! 【提醒】请务必仔细阅读本文结尾处“免责声明”的全部内容

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 中原银行荣获“2019中国供应链金融卓越服务奖”
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏