欢迎光临
我们一直在努力

中贸服务|以”两岸农贸通”为依托的供应链服务

名家传道!中国物流与供应链金融公益大讲堂暨供应链金融高级总裁班首次公开课开讲

10月20日上午,中国物流与供应链金融公益大讲堂暨供应链金融高级总裁班首次公开课在郑州开讲。 此次公开课与2019第四届中国物流与供应链金融峰会暨第三届中国商贸物流银行联盟峰会同期举行,也是为年底将启动的供应链金融高级总裁班提供的免费试听机会。 中国

中贸茶网上线的流转服务及流通服务吸着引茶产业上下游客户群体的大量参与,作为茶产业服务平台,中贸茶网努力打造茶产业智慧供应链服务,在茶叶流通环节中,解决茶在生产、流通当中的监管问题,构建社交驱动型的产业新零售,全面优化茶产业上下游供应链流程。




两岸农产品交易服务平台“两岸农贸通作为中贸茶网的合作伙伴,旨在帮助促进包括台湾茶叶在内的茶叶品牌推广、价格发现交易结算、溯源认证、仓储物流等流通服务。



“两岸农贸通”是依托两岸商品交易场所平台牌照设立的,整合海峡两岸涉台机构资源和产业龙头、金融机构、服务贸易等产业链业界资源;

以“市场+平台+服务”的平台经济模式,打造集网上信息发布、价格指导、交易结算、体验展示、物流售后服务、品牌推广及行情监测等功能为一体的两岸农产品交易服务,推动两岸农产品生产、流通及配套服务高效融合、创新发展,带动产业升级和效率提升,打造双向绿色通道,服务两岸农产品贸易往来,深化两岸交流合作。




在茶叶流通环节中,“两岸农贸通”服务平台通过原产地认证、货物流、资金流、信息流、食品追溯体系等五大验证体系保障贸易流通真实性,同时通过各大管理板块实现配套服务功能。通过完整真实的采销过程,从源头上完整记录了经营产品的原产地各项数据,形成了产品源头各项经营数据的真实性及数据来源完整记录,完善了中小企业建立真实可查、财务合规、诚信经营的完整业务过程。


抢占新赛道,生鲜供应链建设将成制胜关键!

构建新零售时代下的生鲜供应链远超过了传统供应链的范畴, 新零售生鲜供应链要求各个环节必须高效协同, 同时服务于消费者。 2019年11月7日-9日,万众瞩目的第二十一届中国零售业博览会(CHINASHOP 2019)将在山东青岛世界博览城盛大召开。同时,“聚焦后场,解

-经营品类-


供应链服务与中贸认证服务、茶产业流通服务等系列的配套服务,组成完善的中贸茶网茶业产业链服务体系。




中贸茶网是中国贸促会下属企业发起设立,积极贯彻贸促会全面参与一带一路建设的精神,布局辐射整个一带一路贸易区域,帮助国内特色茶叶商品走出去,国外沿线特色茶叶商品引进来,打造基于互联网+供应链技术支持的茶叶展销平台。
中贸茶网以“品牌库+流转市场”模式、集中流转、灵活分销,实现F2R生产端到渠道端的无缝对接,致力于建设服务茶商茶农及茶叶消费者的开放平台,扶持挖掘茶叶品牌价值,盘活茶叶流通市场。


中贸茗汇(厦门)茶叶有限公司

招商热线:13123382288(许先生)

               18859204307(潘先生)

地址:厦门市湖里区岐山路亿华中心620

车主邦入选“爱分析·中国供应链科技创新企业50强”

10月18日,爱分析在其主办的“2019iTIC爱分析·中国科技创新大会”上,重磅发布了“中国供应链科技创新企业50强”榜单。全国最大的“油电一体化能源数字开放平台”车主邦,凭借在数字化、大中台等互联网领先技术的赋能下,以丰富的创新融合能力,助力产业智能

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 中贸服务|以”两岸农贸通”为依托的供应链服务
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏