欢迎光临
我们一直在努力

供应链信托产品-10.21

找煤网成功入围“2019爱分析·中国供应链科技创新企业50强”

10月18日找煤网市场成交参考价 蒙煤4500K1.0S 449(-1) 蒙煤5000K0.6S 507(-1) 蒙煤5500K0.6S 576(-1) 山西煤5000K1.0S 504(-1) 山西煤5500K1.0S 572(-2) 找煤网无人值守智能过磅系统正式投运!详情请点击视频 10月18日,由爱分析举办的中国科技大会



【阅读须知】根据《私募投资基金监督管理暂行办法》规定:本文内容仅仅向特定的合格投资者或信托从业人员开放阅读,非合格投资者或非信托从业人员禁止阅读或转载本文内容,给您带来不便,敬请谅解!

【提醒】请务必仔细阅读本文结尾处“免责声明”的全部内容。

【合格投资者】根据《信托公司集合资金信托计划管理办法》的规定:前文所提到的合格投资者是指符合下列条件之一,能够识别、判断和承担信托计划相应风险的人:

(一)投资一个信托计划的最低金额不少于100万元人民币的自然人、法人或者依法成立的其他组织;

(二)个人或家庭金融资产总计在其认购时超过100万元人民币,且能提供相关财产证明的自然人;

(三)个人收入在最近三年内每年收入超过20万元人民币或者夫妻双方合计收入在最近三年内每年收入超过30万元人民币,且能提供相关收入证明的自然人。

12个月,300【XS信托-鑫乾1号常德市城乡基建集合信托计划】

12个月收益:100万8%-300万8.5%-1000万8.8%;

24个月收益:100万8.3%-300万8.8%-1000万9.1%;

付息方式:每满6个月付息

  • 政信湖南常德地级市项目(GDP3394.2亿元,湖南省第3位,一般公共预算收入261亿元);融资方:金禹水投是AA主体,最高债项评级AA+,担保方:经投集团是AA+发公募债主体,最高债项评级AAA;

3个月,100【XS信托-长青12号】

3个月,到期兑付本息。

税后收益:100万6.7%-300万7.2%-1000万7.8%。

6个月,100【XS信托-长青13号】

6个月,到期兑付本息。

税后收益:100万7.5%-300万8.1%-1000万8.8%。

【Zber大观察】资产荒下供应链金融的新希望!

导读 在实体企业融资难、融资贵的大背景下,互联网和大数据技术的深度应用,让供应链金融越来越受到重视。本期Zber大观察将谈谈供应链金融在“资产荒”背景下是如何发挥作用的。 经济 “新常态”下,产能过剩与融资成本高企的大环境,让“资产荒”成为了金融

12个月,100【XS信托-长青14号】

12个月,到期兑付本息。

税后收益:100万8.6%-300万9%-1000万9.5%。

24个月,100【XS信托-长青15号】

24个月,按年付息。

税后收益:100万9.1%-300万9.6%-1000万10.1%。

  • 供应链风控措施①优先3:劣后1,提供25%安全垫。②应收账款年化折扣率低于8.5折。③应收账期6个月以内,流动性高,抗风险能力强。④应收债权在人行征信中心进行应收账款转让登记。

300【XS信托-鑫坤5号粤港澳大湾区】

A类5亿,24个月,自然半年度付息。

收益:9%+标的项目清算收益的20%。

  • 地产风控措施①提供土地抵押担保。②信托持有30%股权,余下70%股权提供质押担保。③信托派驻董事,共管章证照,监管资金使用及销售回款账户,具有一票否决权。以上均办理强制执行公证。

300【XS信托-鑫益1号侨鑫物业】

6亿,24个月,可提前还款,自然半年度付息。

税后收益:100万8.3%-300万8.8%-1000万9.1%。

  • 工商风控措施①侨鑫集团为侨鑫物业的回购义务提供连带责任担保。②侨鑫集团实控人周泽荣提供连带责任担保。③信托设立物业费监管账户。




扫一扫添加我
会有好运的




   优质信托、香港保险

           专业服务  

车主邦入选“爱分析·中国供应链科技创新企业50强”

10月18日,爱分析在其主办的“2019iTIC爱分析·中国科技创新大会”上,重磅发布了“中国供应链科技创新企业50强”榜单。全国最大的“油电一体化能源数字开放平台”车主邦,凭借在数字化、大中台等互联网领先技术的赋能下,以丰富的创新融合能力,助力产业智能

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 供应链信托产品-10.21
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏