欢迎光临
我们一直在努力

找煤网成功入围“2019爱分析·中国供应链科技创新企业50强”

【Zber大观察】资产荒下供应链金融的新希望!

导读 在实体企业融资难、融资贵的大背景下,互联网和大数据技术的深度应用,让供应链金融越来越受到重视。本期Zber大观察将谈谈供应链金融在“资产荒”背景下是如何发挥作用的。 经济 “新常态”下,产能过剩与融资成本高企的大环境,让“资产荒”成为了金融

10月18日找煤网市场成交参考价


蒙煤4500K1.0S 449(-1)

蒙煤5000K0.6S 507(-1)

蒙煤5500K0.6S 576(-1)

山西煤5000K1.0S 504(-1)

山西煤5500K1.0S 572(-2)

找煤网无人值守智能过磅系统正式投运!详情请点击视频

车主邦入选“爱分析·中国供应链科技创新企业50强”

10月18日,爱分析在其主办的“2019iTIC爱分析·中国科技创新大会”上,重磅发布了“中国供应链科技创新企业50强”榜单。全国最大的“油电一体化能源数字开放平台”车主邦,凭借在数字化、大中台等互联网领先技术的赋能下,以丰富的创新融合能力,助力产业智能

10月18日,由爱分析举办的中国科技大会在京举行,“2019爱分析·中国供应链科技创新企业50强”榜单同步揭晓。
找煤网凭借以信息化、智能化以及数据化改革传统煤炭供应链服务体系而成功入围榜单。
一同上榜的还有菜鸟、京东企业购、找钢网等知名企业。

据爱分析透露,本次榜单是爱分析三年来对各个行业的沉淀以及数月对供应链行业的集中研判,并且是首次发布,参选企业优中选优,历经层层筛选,不仅企业本身要符合供应链科技定义,在供应链交易、供应链技术服务等领域具备创新业务能力,而且还必须在技术产品、商业模式、业务流程等各个环节有一定创新性,符合供应链科技行业未来发展趋势。

随着消费互联网的数字化完成,产业互联时代的供应链数字化整合也在加速,在这场新商业浪潮中,面对市场经济困局,传统行业要发展,必然要走上销售、服务模式的革新之路,实现线上线下业务的有效融合。
作为煤炭行业的“产业路由器”,找煤网通过深耕煤炭行业,从煤矿、站台,到贸易商,再到港口,终端电厂,全面梳理整个供应链业态,了解链条之上不同企业的痛点、难点及诉求。基于信息化+数据化的创新,通过AI赋能,构建煤炭供应链全场景服务。

目前,找煤网先后经历了从单一产品向全链路产品拓展,从纯交易平台走向供应链服务一体化的发展过程。今天,为了能更好服务于不同客户的多样化需求,找煤网还开发了一系列软件系统,针对煤矿企业开发了无人值守智能过磅系统、运输可视化系统、煤矿防盗系统等;针对司机开发了智能排队、在线抢单接单系统;针对煤贸商开发了找煤大数据、CRM、ERP、车辆在途监控等系统,由标准化产品向解决方案产品逐步进化。

未来,面对供给侧的数字化浪潮,找煤网将牢牢以煤炭行业连接者为定位,为企业提供数字化的业务SaaS系统及B2B供应链电商服务,为传统煤炭行业插上“云翅膀”!

中贸服务|以”两岸农贸通”为依托的供应链服务

中贸茶网上线的流转服务及流通服务吸着引茶产业上下游客户群体的大量参与,作为茶产业服务平台,中贸茶网努力打造茶产业智慧供应链服务,在茶叶流通环节中,解决茶在生产、流通当中的监管问题,构建社交驱动型的产业新零售,全面优化茶产业上下游供应链流程。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 找煤网成功入围“2019爱分析·中国供应链科技创新企业50强”
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏