欢迎光临
我们一直在努力

抢占新赛道,生鲜供应链建设将成制胜关键!

名家传道!中国物流与供应链金融公益大讲堂暨供应链金融高级总裁班首次公开课开讲

10月20日上午,中国物流与供应链金融公益大讲堂暨供应链金融高级总裁班首次公开课在郑州开讲。 此次公开课与2019第四届中国物流与供应链金融峰会暨第三届中国商贸物流银行联盟峰会同期举行,也是为年底将启动的供应链金融高级总裁班提供的免费试听机会。 中国

构建新零售时代下的生鲜供应链远超过了传统供应链的范畴, 新零售生鲜供应链要求各个环节必须高效协同, 同时服务于消费者。


2019年11月7日-9日,万众瞩目的第二十一届中国零售业博览会(CHINASHOP 2019)将在山东青岛世界博览城盛大召开。同时,“聚焦后场,解构零售生鲜背后的力量”论坛也将同期同地召开。


本次论坛将邀请零售企业,设备企业以及服务企业三方聚焦零售供应链发展态势,通过分析国内生鲜供应链的痛点和问题,总结面临的挑战和升级的方向,探索有助于提升实践效率的可借鉴方式和未来趋势。


聚焦后场,解构零售生鲜背后的力量
时间:2019年11月7日  13:30-16:30
地点:青岛世界博览城  N4馆内会议区



“鲜”人一步洞悉行业趋势
在零售新业态中脱颖而出
领“鲜”未来

(具体日程以现场实际为准)


01


下午13:30-14:00 

主题:商品订单化生产分拣

碧彩包装称重贴标系统在生鲜行业的解决方案

嘉宾介绍







(( DEAHAO))


张  强   

碧彩中国业务发展经理


新零售和消费升级大环境下,企业内部对生鲜食品的包装、贴标及分拣等环节提出了更加严苛的要求。面对产品标准化,生产效率化的大趋势,碧彩提供了装料重量控制、包装再到称重贴标及后端分拣在内的生鲜配送中心包装线整线解决方案,助力国内企业的发展。

02


下午14:00-14:30 

主题:生鲜加工与中央厨房建设与运营难点剖析

  嘉宾介绍






中贸服务|以”两岸农贸通”为依托的供应链服务

中贸茶网上线的流转服务及流通服务吸着引茶产业上下游客户群体的大量参与,作为茶产业服务平台,中贸茶网努力打造茶产业智慧供应链服务,在茶叶流通环节中,解决茶在生产、流通当中的监管问题,构建社交驱动型的产业新零售,全面优化茶产业上下游供应链流程。




(( EAN ZHAO

RichardNicoll


李  涛    

北京时代商联商业咨询有限公司总经理

生鲜供应链提升离不开后台系统的建设与运营,如何有效结合连锁企业现状与发展需求合理规划建设生鲜加工中心与中央厨房、如何实现生鲜加工与中央厨房的标准化生产与高效率配送服务是连锁企业生鲜供应链后台系统面临的重要课题。


嘉宾将根据多年服务行业的丰富实践经验,从企业需求与定位分析,规划与技术应用、标准化运营体系建设与运营等多个角度针对生鲜加工与中央厨房建设与运营难点进行剖析并给出具体的解决方案建议。


03


下午14:30-15:00 

主题:利群集团生鲜供应链运营经验分享

         嘉宾介绍       



何正光  


青岛福记农场食品有限公司总经理助理

实体零售业做好服务定位,开展技术创新,降低全链条成本,扩大末端消费者价值,都是零售业永恒不变的追求。回归零售本质,关注顾客和商品,核心就是供应链的打造,利群集团在生鲜供应链上,探索出了一条具有利群特色的高效低成本的生鲜供应链之路。


今年,CHINASHOP在N1-N3馆也有大量与生鲜冷链、陈列展示相关的企业参展,N4馆还开设了“智慧物流及供应链信息化展”,以降低企业成本为使命,力促共生共赢,致力于不断优化升级物流及供应链系统,推动行业打破边界走向融合,在降成本、提效率、促转型等方面为企业和行业创造更大价值。期待您的光临!



CHINASHOP 2019

线上申请现已开启

5折门票限时发售

11月7-9日,青岛世博城

与您不见不散!


展会咨询

杨女士  010-68784996  yw@ccfa.org.cn

孙先生  010-68784537  sunke@ccfa.org.cn

孙先生  010-68091030 sunmingqi@chinashop.cc

商务合作

赵女士  010-68013731 zyz@ccfa.org.cn


点击下方“阅读原文”,立刻报名参加展会与论坛活动!

车主邦入选“爱分析·中国供应链科技创新企业50强”

10月18日,爱分析在其主办的“2019iTIC爱分析·中国科技创新大会”上,重磅发布了“中国供应链科技创新企业50强”榜单。全国最大的“油电一体化能源数字开放平台”车主邦,凭借在数字化、大中台等互联网领先技术的赋能下,以丰富的创新融合能力,助力产业智能

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 抢占新赛道,生鲜供应链建设将成制胜关键!
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏