欢迎光临
我们一直在努力

良鑫科技荣获 “2019年中国物流与供应链金融卓越科技企业”

产研合伙人周琼朔:助力供应链发展,车主邦要做多维创新者

10月18日,由爱分析主办的“2019 iTIC爱分析·中国科技创新大会”在北京举行。大会以“纵·深”为核心主题,众多科技创新知名企业汇聚现场,共同探索智能工业发展新模式、增强经济发展新动能,共议科技创新变化中的机遇和未来。 作为互联网创新产业的先锋洞察

10月19日,2019第四届中国物流与供应链金融峰会暨第三届中国商贸物流银行联盟峰会在郑州举行。此峰会由中国物流与采购联合会与郑州市人民政府联合主办,峰会以“创新、融合、赋能、共赢”为主题,汇聚业内权威专家和行业精英,通过主旨演讲、巅峰对话等形式就物流与供应链金融未来趋势、机遇与挑战等议题进行讨论。上海良鑫网络科技有限公司作为中物联金融委副会长单位受邀出席峰会并被评为“2019年中国物流与供应链金融卓越科技企业”。



峰会当日,郑州银行党委书记、董事长王天宇表示,2019年是中小银行形势空前严峻的一年,中小银行融资环境、信用环境受到较大影响,面临严峻挑战。近年来,郑州银行聚焦中小企业发展痛点,以商贸物流银行为特色定位,将金融科技赋能传统业务,创新探索解决中小企业融资难题,促进实体经济发展做出了积极贡献。未来,打造银企协同创新平台是大势所趋。银行需要深入拓展人工智能、区块链、物联网在金融的应用,加速金融科技赋能,创新商业模式和业态,加快信息流、商流、物流、资金流“四流合一”,与企业融合发展、互利共赢。



【干货分享】供应链绩效评估的前世今生

点击蓝字关注我们,了解更多供应链资讯 大家知道供应链绩效评估的前世今生吗? 本文大纲 部分内容整理自公开课 一、供应链评估背景  1、西方如何开始供应链评估?  2、中国何时开始与国际接轨设计供应链评估模型  二、为何评估供应链  三、怎样评估供应链  1

作为一家专注于智能风控决策和人工智能领域的金融科技企业,上海良鑫网络科技有限公司依托人工智能、云计算、机器学习等核心科技打造丰富的信用智能化应用场景,以纵贯全局的战略视野,助力银行和持牌金融机构在人工智能应用、政府政务智能化管理、智慧城市建设等多个领域深耕细作,构建了强大的产品及解决方案矩阵。会上,良鑫科技与腾讯云计算(北京)有限责任公司、中金支付有限公司等企业荣获“2019年中国物流与供应链金融卓越科技企业奖”。



此外,良鑫科技创始人兼CEO梁晓靖先生与阿里巴巴跨境供应链事业部总经理王添天、中国农业大学经济管理学院副院长任金政等获聘担任分会特约研究员。特约研究员将参与《中国物流与供应链金融发展报告》撰稿,并作为相关评审专家、培训老师,通过中物联金融委发布各项科技研究成果。

随着技术与实际场景的应用结合与快速落地,科技的创新发展加速推动传统行业的变革,同时带动金融在各领域的创新。未来,在借助金融科技支持实体经济的背景下,良鑫科技将更好地融合科技与业务,驱动金融机构业务升级和服务创新,促进”金融+科技”多场景的深度融合,扩大金融科技服务的覆盖面及技术服务效率,在重构未来金融生态中不断释放自身价值,实现多方共赢。

中原银行荣获“2019中国供应链金融卓越服务奖”

                      2019年10月19日,2019第四届中国物流与供应链金融峰会暨第三届中国商贸物流银行联盟峰会在郑州召开。中原银行应邀出席会议,并荣获“2019中国供应链金融卓越服务奖”。        由中国物流与采购联合会主办的中国物流与供应链金融峰会,

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 良鑫科技荣获 “2019年中国物流与供应链金融卓越科技企业”
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏