欢迎光临
我们一直在努力

交投供应链公司党支部召开支委(扩大)会 暨专题学习会议

联保联贷伤亡惨重,链保链贷开启供应链金融新时代

       联保联贷曾经是银行引以为傲的创新产品,结帮成友,帮户合作,联保联贷这一杯醉人的美酒,怎么就一下变成了害人的毒药?多少家大中型企业的违规担保,公司卷入泥潭,老板身陷囹圄,小微企业违心担保,企业莫名其妙的卷入官司,造成灭顶之灾。      因


点击蓝字关注我们






10月18日上午,交投物流公司所属企业供应链科技公司党支部召开2019年第12次支委(扩大)会暨2019年第7次专题学习会议。公司党支部书记、董事长王庆久主持会议。公司领导班子成员、各部门负责人参加会议。




巩固深化主题教育成果







会议传达学习了彭清华书记在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五次会议主持讲话精神以及集团公司党委《关于转发<关于巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知>的通知》、省交投集团纪检监察组关于转发中共中央纪委办公厅《印发<关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定的工作意见>的通知》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》。

会议要求

1

持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,巩固学习成果,要将学习成果转化为做好各方面工作的动力,同助推公司高质量发展、完成年度经营目标任务、促进经营管理有效结合起来。

2

巩固八项规定精神成果,建立红线底线意识,树立良好的公司形象,营造风清气正的工作氛围。

3

供应链金融ABS空间大 商业银行应把握新机遇

文章来源 |  中国证券报 作者:上海农商银行高级分析师 赵雨晴 摄图网授权图片 近年来在服务实体经济政策导向下,供应链金融ABS市场发行提速明显。 继国办发布《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》后,银保监会办公厅又发布《关于推动供应链金融服务实

进一步加强党规学习,遵守党内法规、维护党内法规权威。





落实工作责任制确保完成目标任务





在支委(扩大)会上,全体支委委员集体认真研究了福化工贸诉讼有关事宜。会议强调:

  • 一是风控、财务部门要认真研判诉讼判决相关文书,积极做好公司权益主张后续相关工作。


  • 二是业务部门要在风险可控的前提下拓展业务,在业务执行过程中,要加强标准化、信息化、规范化管理,加强沟通协调,及时回收账款,确保公司合理收益。


  • 三是认真落实工作责任制,认真筹划各项工作事项,确保顺利完成公司年度各项目标任务。


控制供应链成本的三大法宝

供应链范围内的成本控制方法可以归纳为三类,也成为供应链降本的三个台阶:第一个台阶是谈判降价,降低采购价格;第二个台阶是流程优化,通过优化生产流程降低生产成本、自动化交易流程来降低交易成本;第三个台阶是设计优化,通过价值分析、价值工程来降低设

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 交投供应链公司党支部召开支委(扩大)会 暨专题学习会议
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏