欢迎光临
我们一直在努力

名单来了!省第一批供应链创新与应用重点培育企业公布!

供应链金融4.0时代,企业的战略转型趋势向何方?

2018年下半年 互联网发展也已进入下半场 从消费互联网转向到产业互联网 炙手可热的产业互联网 一边搅动着互联网 一边搅动着传统产业 为实体产业带来深层次的变革 也为供应链金融开辟了大显身手的热土 产业互联网纵深发展 产业互联网本质是通过企业之间的数字

点击上方蓝字关注我们

10月23日,由江苏省商务厅主办的“全省供应链创新与应用工作推进会”在南京成功举办。

本次推进会对我省推进供应链创新与应用工作情况进行了回顾总结,对下一步工作进行了部署。省有关部门和试点城市、企业汇报了推进落实供应链创新与应用工作的经验做法。

为充分调动全省各地、各行业、各企业参与供应链创新与应用的积极性、培育更多行业带动力强的供应链领先企业,形成一批供应链体系完整、国内外市场竞争力强的产业集群,全面提高我省供应链发展水平,由省商务厅联合省工业和信息化厅、生态环境厅、住建厅、农业农村厅和省地方金融监督管理局等部门联合开展供应链创新与应用重点企业和重点产业链条培育工作。


江苏省第一批供应链创新
与应用重点培育企业名单

(海安)

供应链金融有望迎井喷?

不管是从全球范围还是国内形势来看,发展供应链金融是不可阻挡的趋势。   如何利用好供应链金融这个工具,真正为企业融资难题带来解决方案,而不是逐风口而去、置风控于脑后,全然不管长久、健康发展的市场机制。   供应链金融只有与实体经济中的产业链发展和


欢迎转发点赞

转载请联系授权!

我省新认定58家外资总部和功能性机构!

招商:项目招引挑大梁,咬定目标再出发!

快讯!第二届进口博览会国家展参展国名单公布

扫码

关注我们

获得

更多精彩

盘点供应链金融融资上中下游

导语 在金融监管趋势日渐严格的环境下,供应链金融逐渐成为一支生力军,如今已逐渐深入到各个领域,对我国企业和金融行业的发展都起着非常重要的作用。 习近平主席在全国金融工作会议中指出,我国金融的发展应遵回归本源、优化结构、强化监管、市场导向四大原

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 名单来了!省第一批供应链创新与应用重点培育企业公布!
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏