欢迎光临
我们一直在努力

钱大妈“不卖隔夜肉”背后的极致供应链

供应链金融企业如何设计差异化产品

面对供应链金融蕴含的巨大市场潜力,近年来,除传统的商业银行外,产业龙头企业、电商平台、保理公司、互联网金融企业等也纷纷涌入供应链金融市场,供应链金融市场呈现多元化、白热化竞争态势。要想在激烈的竞争中风险控制范围内,脱颖而出,占据市场地位,留


一提到“不卖隔夜肉”,一定首先想到——钱大妈!

 

也正是遵循这一句标语,钱大妈不仅打响了品牌,也迅速占据了部分零售市场!特别是社区市场!

 

钱大妈至今已有实体营业门店1600多家,年复合增长在200%以上,能够将生鲜做的如此成功,钱大妈靠的是极致的供应链!


2019家居整装供应链行业峰会

回复公众号“1”,领取1000套精品模型 中国是目前世界上最大的家具生产国和出口国,早在2014年,我国建材家居市场规模已经突破4万亿,2018年,这一规模达到了4.5万亿。与此同时,根据国家统计局发布的2018年规模以上工业企业主要财务指标(分行业),家具制造



供应链是企业、门店运营的重要环节,门店管理者往往最担心的是供应商资源是否与企业发展战略匹配、面对不同类型的供应商,合同谈判的原则与内容应该有哪些不同,以及2020年合同谈判哪些致胜的谈判策略与套路,IBMG商业智库将在11月开展相关课程,让你在优化供应链和谈判过程中立于不败之地!

 

往下看!

 


建筑行业的供应链管理及运营

↑ 点击上方“筑金供应链”关注我们 摘要:   伴随着城市建设的不断发展,企业也随之调整自身的发展战略以适应激烈的竞争。寻求先进的建筑行业运营模式以及供应链管理已成为建筑企业摆脱困境的主要途径之一。我们应利用现代技术以及信息化平台达到提高效率、

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 钱大妈“不卖隔夜肉”背后的极致供应链
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏