欢迎光临
我们一直在努力

苹果新机发布在即 供应链齐泼冷水:卖不了7000万台

供应链云平台晶链通获战略融资,投资方为某知名茶饮品牌

文丨胡博娅 近日,亿欧获悉,供应链云平台晶链通获战略融资,投资方为某知名茶饮品牌。晶链通CEO毛莉告诉亿欧,此次该茶饮品牌入股晶链通,与传统意义上的融资有所区别,其核心价值在于促成双方今后的战略合作及资源整合。 亿欧此前曾报道过晶链通,这是一家

按照惯例,苹果即将于9月发布新一代iPhone,从7月起便应该开始陆续备货,但是据上游供应链透露,从订单能见度来看,直到9月都没有看到明显回温的迹象,看衰iPhone在下半年的销量。


根据苹果财报,近三个季度来,iPhone营收连续下滑,净利润同比下降12%,在苹果第三季度营收中,iPhone销量所占比例不到一半,这对于苹果来说都是危险的信号。


从销量来看,2019年上半年苹果iPhone销量不佳,第三季度iPhone单月出货量约在1200万部~1400万部左右,较往年减少约1成多,导致iPhone供应链在上半年同样出货不振。而市场预期,随着近年来iPhone市场销售失利,加上2020年5G手机大规模上市,市场普遍不看好2019年iPhone的换机需求,甚至相关供应链也对2019年下半新机销售持保留态度。


供应链金融是如何带动整条产业链发展的?

油易融供应链服务 基于石化产业供应链的融资平台 油易融是油品通与四大银行及国内知名金融机构合作,根据石化行业特点并结合行业传统的业务模式,依据企业经营历史状况、企业主要经营人员个人信誉及企业的业务流程,建立大数据金融模型,通过油易融供应链服务

今年9月,苹果仍将推出3款新机,但由于市场普遍认为iPhone新机亮点不足,有人认为2019年下半年苹果iPhone出货量可望达到7500万部,供应链对此则更为悲观:挑战7000万部都有难度。有供应链人士认为,第四季度苹果下调订单需求的局面恐将再度重演,单月拉货高峰将是昙花一现。


— 【 THE END 】—


往期精彩文章回顾:


这下真“火”了!为涨粉在红绿灯底座上跳舞 两女子被行拘…


荣耀20 Pro 5000元最强拍照机翻车?官方怒放样张辟谣



百度HR发布招聘信息要求“热爱小米文化”?百度回应:冒充的

供应链管理丨采购成功运作五要素之一:数量就是力量

过去,采购成本的节省主要通过压价来实现。到了今天,在产品盈利幅度减少的情况下,企业压价的空间就减少了。   要想大幅度地降低企业的采购成本不能再停留在价格上,而是要把采购的所有环节有效地管理起来,向管理要绩效。下面跟大家介绍一下降低采购成本的5

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 苹果新机发布在即 供应链齐泼冷水:卖不了7000万台
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏