欢迎光临
我们一直在努力

中大纵横| 热烈祝贺《新形势下企业供应链采购管理》讲座圆满结束!

无人零售终端崩塌的真相:上游供应链不够数字化

抓住创富新周期,赢取未来黄金十年! 采访邀约 行业爆料 参会报名 商务合作 请加微信:MaxCS1

11月25日佛山市总会计师协会主办了财务必学的供应链管理课程,本次课程由特邀嘉宾佛山市采购协会会长、党支部书记、中大纵横采购咨询集团首席顾问欧阳林峰先生主讲。

欧阳林峰顾问老师从宏观、中观和微观三个维度分析了中国企业目前的营商环境,指出了:在全球济疲软,中美易战愈演愈烈,出口受阻,销售断崖式下滑;各大产业产能过剩,恶性竞争,接单越来越困难;成本上涨,利润越来越低,接单亏钱,不接单,没活干;多品种,小批量,物美价廉,快速反应,客户个性需求难以应对;公司每年降本,董事长施压往往事与愿违,力不从心的新形势下如何做好企业的供应链采购管理。

在详细的介绍企业价值链、供应链的基础上,导入了企业采购价值链的内涵,分析了采购管理对企业的巨大价值和重要意义。最后欧阳林峰顾问老师提出了打造卓越采购管理体系的两大维度:采购总成本最低和供应链采购风险最小,同时引用了中国移动、大疆无人机等大量案例进行佐证和剖析,深入浅出的告诉大家借助第三方专业的采购咨询公司,是降低企业采购成本和控制供应链采购风险的最佳途径,也是塑造企业核心竞争力的重要手段!

中大纵横采购咨询集团


佛山市工商联(总商会)执委会执委单位,佛山市采购协会会长单位,佛山市贸促会&佛山国际商会副会长单位,佛山大学和广东白云学院产学研基地、教学实践基地、创新创业实践基地,近二十年专注供应链采购领域的研究与实践,供应链采购管理整体解决方案提供商,原始合伙人团队由4位中山大学教授和16位中山大学MBA组成,为企业“省钱、省时、省心”,中国采购与供应链管理第一领先品牌!

头条 | “数字仓单标准”规范供应链金融万亿市场 ——“数字供应链中国行—中信梧桐港站”座谈会在津召开

为了进一步推动数字供应链体系建设,提升供应链金融智能风控水平,10月25日由中国物流与采购联合会、中国联合网络通信集团有限公司主办,中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会、联通物联网有限责任公司承办,中信银行股份有限公司天津分行、中信梧



战略采购   全球贸易



——采购与供应链管理整体解决方案服务商——

战略采购管理专家

采购风险监控专家

采购成本控制专家

供应链优化与设计专家

联系方式】佛山市南海区大沥镇华鼎大厦六楼,0757-26143238,18520999909 欧阳顾问

【供应链金融】案例:深度解析阿里旗下菜鸟物流供应链金融

本文是【数据与产业】栏目重点关注供应链金融产业的选文,来源:保理人,文稿来源:哈尔滨润恒城、物流金融、启信宝、企查查等,综合整理自网络 2013年5月28日,阿里巴巴集团、银泰集团联合复星集团、富春集团、顺丰集团、三通一达(申通、圆通、中通、韵达)

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:供应链 » 中大纵横| 热烈祝贺《新形势下企业供应链采购管理》讲座圆满结束!
分享到: 更多 (0)

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏